Второй раз на спид,гепатит и т.п. когда сдают?

В 22-24 недели или позже? В платных клиниках принимают такие анализы? Скока стоит примерно?

По-моему, после 30 недель.

Olesya_87
после 30 недель.

+100

ксю
В платных клиниках принимают такие анализы?

разумеется, независимо от срока. цена зависит от клиники.

чеширская кошка
+100

Olesya_87
По-моему, после 30 недель.

точно? Т.е. если я в 6 недель сдавала их ,то теперь только в 30?

ксю
Т.е. если я в 6 недель сдавала их ,то теперь только в 30?

Да. Их при постановке на учёт сдают и после 30 недель повторно.

точно:) в 6 вы сдавали гепатит В, а после 30 гепатит С, остальное всё то же самое, что и в 6 :)

сдают каждый триместр... я вроде как в 8-10, 20-22 и в 30 недель сдавала.. итого 3 раза за всю беременность! Хотя могу путать с сифилисом! Точно помню что стопку направлений мне давали 3 раза на кровь!Сообщение было изменено пользователем 18-10-2011 в 13:07

А билирубин ,это в общем анализе крови смотрят?

ксю

нет, отдельно направление должны дать на кровь с билирубином!

Билирубин - это биохимия, а не оак

Ninusik
Билирубин - это биохимия, а не оак

он так и называется?Просто в консультации не хочу сдавать, хотела платно

Ninusik

биохимия тоже со всякими маркерами (или как там ещё они называются) делается! И билирубин один из них.. поэтому при выдаче направления всегда пишут какой маркер проверяется в этом анализе. Мне на данный момент уже успели дать 3 направления на биохимию с разными маркерами! :)

Я сдавала при постановке на учет,потом в 20 недель и в 30 недель пойду!

я 1ый раз сдавала при постановке на учет гепатиты В и С, спид и сифилис, потом в 22 нед тока на сифилис, дальше пока не знаю))
Автору, если собирается платно, могу посоветовать сдать все в ВИЧ-центре на Ясной, 46. На гепатит там копеечные цены, а спид вобще бесплатно. Тел 243-16-62

слушайте, а в29 можно все это сдать? чет зхотелось бы прям перед декретом еще и эти анализы на руки получить. чтоб декретнице спозаранку уже не вставать и не тащиться в жк, а тупо спаааать

в моей жк сказали к 30неделям сдать, завтра вот собираюсь это сделать, 29 неделек будет, так что ничего страшного

мне так брали:

Фиолетовая параллель
точно в 6 вы сдавали гепатит В, а после 30 гепатит С, остальное всё то же самое, что и в 6

во втором трриместре только коагулограмму сдавала....

NeoNchik
сдают каждый триместр... я вроде как в 8-10, 20-22 и в 30 недель сдавала.. итого 3 раза за всю беременность! Хотя могу путать с сифилисом! Точно помню что стопку направлений мне давали 3 раза на кровь!

ничего себе %) %) %) какие разные порядки :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы