как убрать шишки на груди?

девочки, подскажите пож та эффективный способ как убрать уплотнения в груди, пришло молоко внезапно и много, из за шишок нет потока молока в груди, устала титьки мять уже, и таааааааааааааааак больно, кипятком писать можно, не могу накормить ребенка

теплый душ на грудь и мягко массировать массировать и массировать..... можно прямо под душем....

сядьте в теплую - не горячую - ванну и в левую руку возьмит грудь, а костяшками пальцев правой(рука в кулаке) с нажимом водите от основания к соскам.

а ребенок то не сосет? так то лучший способ....

молокоотсос, но луший молокоотсос- ребенок :) , когда кормите, круговыми движениями пододвигайте молоко к соску.

Juliasha
луший молокоотсос- ребенок :) , когда кормите, круговыми движениями пододвигайте молоко к соску.

• растирать шишки теплым мягким полотенцем

Муж вам в помощь, мне только он мог нормально сцедить и комки убрать

Я купила электрический молокоотсос. Это вещь!!!! Муж сначала поворчал, что дорого, но, увидев мое лицо счастливое, смягчился. Все проблемы с массажами, сцеживаниями, разминаниями просто улетучились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы