Второе узи. Скрининг.

Завтра будет ровно 20 недель, записалась к сагдеевой на узи на понедельник. Будет почти 21 неделя. Гинеколог говорит что уже можно идти на 2 узи. А я вот думаю не рано ли? Просто на первое узи пришла в 10 недель, а он у меня еще маленький был, и ничего толком не увидели, пришлось переделыватьчерез 2 недели. Не хочу повторенная. Как думайте?

в принципе срок скрининговый, но сама Сагдеева на 2й скрининг рекомендует ровно в 23 недели приходить (+-2 дня), обе беременности у нее наблюдалась на узи диагностике.
Если есть возможность перепишитесь на "попозже"

Натуссана

+++++
оба раза ходила в полных 22 недели, на 23ей. Раньше она не рекомендует.

у вас будет всего 20 недель и 4 дня - маловато, ИМХО

Девочки, спасибо огромное!! А то опять бы деньги на ветер! Перепишусь!

Я тоже получилось что записывалась к Сагдеевой по росчетом 22 недели, а по первому узи 20 с небольшим. Сходила, нормально, сказала что только жирок у малыша начинает формироваться, поэтому пока не видно, а в остальном все ок.

SunJulia

А что не видно?

Я кстати переписалась на 8 ноября. Это будет без одного дня 23 недели!долго конечно еще ждать, так уже нетерпится узнать кто там!!?

Anna84

Znayka
оба раза ходила в полных 22 недели, на 23ей. Раньше она не рекомендует

я тоже....

Натуссана
но сама Сагдеева на 2й скрининг рекомендует ровно в 23 недели приходить (+-2 дня)

те же самые слова от нее лично слышала. Сама ходила в 23-24 недели, вовремя т.е.

А еще девочки, скажите, вы сдавали какие то доп анализы для это скотников помимо узи? А то в инете много так всего написано про анализы на разные потологии. Мне мой г ничего не говорила. Сдавала только пап тест в 10 недель.

Anna84
скотников

это кто?

Anna84
А то в инете много так всего написано про анализы на разные потологии. Мне мой г ничего не говорила. Сдавала только пап тест в 10 недель.

Зачем их сдавать то без показаний или вам понервничать лишний раз охота %)

Подружка

Для этого скрининга хотела написать!)))) у меня телефон редакцию делает, не всегда правильную!

Нет, неохота. Просто так интересно. Вдруг я что- то пропускаю, хотя с первым тоже не сдавала.

Anna84
Нет, неохота. Просто так интересно. Вдруг я что- то пропускаю, хотя с первым тоже не сдавала.

знаете, у меня мама так сдавала в свое время анализ на афп,ей говорят даун делайте аборт :=-O: Она на нервной почве родила в 29 недель. Брат меньше кг был. Сколько она с ним хлебнула описывать не буду,т.к. по мнению врачей он не жилец был. Но ниче вырос здоровый такой амбал
Так ,что лучше просто настройтесь на хорошеее,у вас все хорошо и другого быть не может :)

Подружка

Сочувстую вашей маме.. Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы