Кто ходил на курсы ОММ ?

Девочки, кто ходил на курсы в ОММ?
Какая там программа? Меня интресует, в основном, уход за ребенком, прививки, основные навыки ПОСЛЕ рождения.
В ОММ на курсах это преподают или там только про роды и подготовку к ним?

Kate_Kr
уход за ребенком, прививки, основные навыки ПОСЛЕ рождения.

все в общих чертах... из книг можно узнать гораздо больше...
ну мы ходили в 2009 г.....

Интересная темка.. Тоже хочу туда на курсы записаться :popcorn:

можно, автор, свой вопросик вклиню Это точно, что после них можно в ОММ рожать, не выгонят?! А то жалко просто так 5 тыщ на ветер выкинуть :(

Рожала в июне, предварительно ходила на курсы.
Мне оч понравилось, все четко и по делу, главное - конкретно говорят, что и как будут делать с ре после родов. какие прививки ставить, какие анализы брать и т.п.
про роды то же самое - как они проходят у них, экскурсия.
про уход за ребенком - как обрабатывать пуп и пр., как пеленать и т.д.
никакой "воды", все предметно.

ПушистаяЗая

нет, не должны. в конце курса дают номер тел. Мальгиной, ей звонишь и записываешься на консультацию (платно). На консультации она все подробно записывает (анамнез) и дает справочку, с которой приезжаешь на роды.

А это курсы только для пар, или я могу одна ходить без мужа? просто муж оч занят

lulu1

конечно, можно и одной :)

ой :) а можно мне кинуть номер телефона курсов, во сколько неделек надо начинать туда ходить? продолжительность?

Bo (ex. Kralya)
во сколько неделек надо начинать туда ходить?

присоединяюсь к вопросу :)

www.niiomm.ru/uslugi/usl_p_s1.htm вот здесь вся информация по курсам, ходила весь март, 2 раза в неделю, курсы очень интересные. Настраивают на партнерские роды только так..дают уверенности в своих силах, родила отлично и за вторым туда же пойду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы