Ура!!! Мы родились!!!

Родила в 20-ке. Там всё не так уж и плохо. Врачи очень внимательные,кормят хорошо, правда чем в паталогии, тем же и после родов. (туалеты чистые),детские педиатры всё расскажут, объяснят, на детских обработках тётечки хорошие, только одна какая-то нервная ходила, деток как цыплят обрабатывала. Я правда лежала на первом этаже, у меня кесарево было. Лялька на 3 960 родилась, на недельку я недоходила (в 39 недель прокесарили) 53 см. Выписали на 7-е сутки, так что мы уже ДОМА!!!

Поздравляю! :) Соседка там рожала 28-го сентября.Тоже довольна.

:) Вот еще одним человечком стало больше!!!!!!! :) Здоровья Вам и удачи))))) ;)

Поздравляю:) здоровья маме с малышом:)

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!:)

Спасибо за поздравления! Как приятно-то!!!

Поздравляю!!!!!! Тоже в 20-ке рожать в начале декабря. :)

Классно , поздравляю!

поздравляем!!!!!!Здоровья маме и ляле!!!!!!!!!!

Поздравляю! Здоровья Вам и Вашей ляльке!! :))) :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Поздравляю! А кто родился, мальчик, девочка?

Поздравляю!!! Скажите что там выдавали?Может не стоит брать кучу не нужного.Мне туда ложиться 25 числа. ;)

:bear: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!

Какой врач роды принимал? Заранее договаривались с врачом?

:pozdr3: :pozdr3:

Заранее не договаривались с врачом. Вела меня Мария Александровна. ( там все врачи хорошие )Я просто не вижу смысла договариваться. Родился у нас мальчишка. К стати столько мальчиков рождается... Что брать с собой. В паталогии ночнуха, халат, мыльно-рыльное, стакан, ложка маленькая, большая, полотенце(2 шт.), туал. бумага, салфетки влажные, бутыль питьевой воды(мне привозили 5-ти литровый), кипятильник или чайник(у меня 0.5 литра был(незаменимая вещь как в паталогии, так и в после родовом)), постельное там выдают. В после родовом всё тоже самое, только свои халат с ночнухой отправляете домой.

Поздравляю. Когда родились? Мы 10 октября. там же.Сообщение было изменено пользователем 18-10-2011 в 16:57

поздравляю. переезжайте в "детки до года"

мы тоже в 20 родились)))15 октября))))))

Поздравляю!!! Счастья вам, здоровья!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы