КС и молочница(((

Мамочки, помогите советом, может быть кто сталкивался?
Надо уже сдаваться в роддом на этой неделе, у меня как назло после тержинана опять пошла молочница(((
Как КС делать будут, только после лечения молочницы, т.е. в патологию отправят?

Девушка ваша молочница к кс ни как не относится...у меня дважды было кс-молочницу не лечили

аноним
Как КС делать будут, только после лечения молочницы

Тоже не вижу связи... Вот ЕР с молочницей - не очень хорошо, т.к. при прохождении родовых путей лялька может заразиться, поэтому по возможности к санации прибегают. А при КС - какая разница?

Olesya_87
Тоже не вижу связи... Вот ЕР с молочницей - не очень хорошо, т.к. при прохождении родовых путей лялька может заразиться, поэтому по возможности к санации прибегают. А при КС - какая разница?

ага
проверено на себе (:

аноним
Как КС делать будут, только после лечения молочницы, т.е. в патологию отправят?

Дак вас и так в патологию положат, кесарят то не в этот же день. На КС это не влияет, а молочницу пока лежите операцию ждете полечат тоже не плохо.

КС и молочница никак не отразится на ребенке, она у всех появляется ближе к родам. Это не страшно. Я сама рожала и у меня была молочница.

Kristaaa
она у всех появляется ближе к родам

Не обобщайте, не у всех. У меня за 1-ую беременность вообще ни разу не вылазила :P .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы