2 ЖК в Пионерском!???

Девочки подскажите!!!!Я раньше наблюдалась в ЖК на малышева..теперь по прописки со словами у меня двойня отфутболили в 2ЖК. Кто наблюдается в этом заведении интересны отзывы ..что и как!? давольны ли вы!? У меня по участку врач Баранова, какая она? И еще с двойнями как ведут беременность? Спасибо заранее :)

lira
врач Баранова, какая она?

Замечательная тётенька! Мне очень нравится :) . Спокойная, внимательная, не паникёрша. Впечатления только позитивные. Есть с чем сравнивать...

lira
с двойнями как ведут беременность?

Также, только ходить в ЖК нужно чаще.

lira
У меня по участку врач Баранова, какая она?

А Баранова вроде терапевт на участке в поликлиннике на Вилонова. А что в ЖК тоже есть гинеколог Баранова?

Olesya_87
Замечательная тётенька

:) ой как я рада!!!А то вся испереживалась..есть опыт общения с мерзким гинекологом..но это в прошлом..А приходить надо по времени..или по времени но в порядке живой очереди?

mamyska
А Баранова вроде терапевт на участке в поликлиннике на Вилонова. А что в ЖК тоже есть гинеколог Баранова

Девочки вот до смешного..я сейчасм болею немного простыла..и терапевт из 7ки тоже баранова

mamyska
А что в ЖК тоже есть гинеколог Баранова?

Есть... Если что, фамилия, мягко говоря, не редкая...

lira
А приходить надо по времени..или по времени но в порядке живой очереди?

Обычно принимают в порядке живой очереди, но в последний раз по времени вызывали, так что всяко бывает...

Olesya_87

Спасибо за ответы)))А как со сдачей крови и мочи и прочего дела обстоят? вместе со всеми надо больными или в ЖК свой кабинет сдачи анализов ?как с очередями?

lira
А как со сдачей крови и мочи и прочего дела обстоят?

ОАМ и ОАК сдаются на 2-ом этаже больницы, там же, где все сдают, но беременным - без очереди, так что быстро получается. Остальные анализы крови (на ВИЧ, RV, гепатиты, группу крови/резус-фактор, биохимию) сдаются прямо в ЖК на 4-ом этаже (есть свой процедурный кабинет). Биохимия только по предварительной записи. Очереди небольшие.

Olesya_87

ну все теперь я спокойна :) Спасибо большое за ответы ;)

Кстати если есть другие мнения по поводу ЖК и врача..послушаю ;)

я с двойней наблюдалась на А.Валека. Мне кажется, что многоплодную беременность всю туда отправляют

Там у них дневной стационар есть на всякий случай и вообще отношение очень хорошее, в регистратуре только хамки сидят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы