Девочки, а вы пьете газ.воду или минералку?

Всем привет...собственно вопрос в теме...хотела послушать у кого как...я без минеральной воды жить не могу..покупаю по бутылке в день и успокоится не могу...хочу и все

я пила, пока могла. щас не могу - изжога и рвота началась от газов. можете - пейте. ток минералку, а не колу и простую воду газированную

В беременность не могла, изжога была от нее страшная.
А так пью, но не в пластиковых бутылках.

Пила всю беременность особенно на последних сроках, муж офигевал, покупал мне плитку шоколада и бутылку маленькую минералки, каждый раз причем на ночь я это и съедала-запивала %) вот такие прихоти, хотя врач нме грила нельзя кажд день минералку...

пила почти три месяца, как только токсикоз начался, т.к. ничего больше пить не могла и газированная минералка хоть как-то спасала от тошноты. Потом как отпало

всю беременность пила минералку ,почти по литру в день

газированную минералку просто литрами пить готова была.

также пью минералку, правда не литрами, но стаканчик холодненькой я себе позволяю

пила всю беременность газированную минералку, сушняк был от начала и до конца, без неё просто не могла.Сообщение было изменено пользователем 17-10-2011 в 11:07

пью, стыдно , но хочется, муж ругается, а что делать?!

Мама
пила всю беременность газированную минералку, сушняк был от начала и до конца

У меня тоже страшный сушняк... пью постоянно, без газа не могу.

Я выпиваю около 3 литров жидкости в целом, из них 1,5 просто вода (архыз, фрутто няня и т.д.)

Я пью и газированную и простую воду... все нормально... просто надо следить, что бы оттеков на ногах не было.

газировку не пила. минералку пила, но слегка газированную.

а я газировку иногда пью, спрайт или севен ап минералку не пью.

XirinaX
пью, стыдно , но хочется, муж ругается, а что делать?!

Покупала тайком кока-колу. :=-O: Уже 6 лет прошло - мужу до сих пор не говорю
Ни до беременности, ни после ее не пила - не люблю %)Сообщение было изменено пользователем 17-10-2011 в 14:35

неа, не пила. да как-то и не хотелось.. пью только воду или яблочный сок, больше ничего не хочется))

а меня минералка всю беременность спасает от изжоги....не пью каждый день, но достаточно часто позволяю себе бутылочку 0,5. Но, конечно, лучше пить простую воду-это самое полезное для мамочки и малыша.

Все лето на минералке была, только низкой минирализации, а то газы ... не есть хорошо))))))

минералку, окромя Нарзана, не люблю ваще, не пила и не пью, газировку несколько раз в Турции пила, ибо местные холодные негазированные напитки совершенно непригодны к употреблению, а всё время пить горячие тоже не хотелось. из минералки, в принципе, можно же газы и выпустить, если они вас смущают

Матвеечка
Покупала тайком кока-колу. Уже 6 лет прошло - мужу до сих пор не говорю

я в первую берем в тихушку колу купила, но потом рассказала, что выпила сегодня колу ох и наругал меня супруг но после я еще раза 3 пила

rамаshка
я в первую берем в тихушку колу купила, но потом рассказала, что выпила сегодня колу ох и наругал меня супруг но после я еще раза 3 пила

вот и я так же , уже бутылкивыкидываю что бы не видел

Ну во время беременности пила, а когда родила пришлось завязать с газировкой %)

Вот и у меня проблема хочу минералку, муж не дает тоже по тихому приходится прятаться

пью минералку обуховскую газированную, мне она даже от изжоги помогает. И да было пару раз жуть как газировки хотелось, пила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы