Нужен совет

Девочки, ситуация вот какая. Пытаюсь встать на учет, на Гончарном 5, нужно как можно скорее посетить доктора, так как на УЗИ ставят гипертонус передней стенки матки, (срок 9 недель).В регистратуре же мне говорят, что все забито, талонов нет на ближайшие две недели! И все мои реплики по поводу тонуса их не касаются, говорят, ваши проблемы, что делать не знаем. Вот как быть? Кто сталкивался с подобным? Спасибо за ответы.

Не знаю, как на Гончарном, но в 23 ЖК (талонов нет на 3 недели вперед) - хожу на свой участок платно, подхожу к концу приема и говорю : "Примите платно?" - принимают. Цена вопроса 300р.

1. можно сходить платно, в нашей районной ЖК платный прием стоит всего 300 руб.
  2. либо вызвать скорую, сказать, что боли небольшие, увезут в стационар. Там обследуют.
  3. Сходить платно в частную больницу.

У меня есть волшебная фраза - вы отказываетесь мне в медицинской помощи? После этого сразу начинают говорит, мол нет, не отказываем, но.. и тут же находятся или талоны, или какие нибудь дежурные врачи. Я так же на первый прием при беременности прорывалась. Кстати не зря, ибо тут же врач выписала направление на госпитализацию

у нас в Первике все просто - приходишь, говоришь про тонус и мазню, оформляют срочный прием вне очереди. хотя смысл в манипуляциях местного гинеколога? лекарства не знаете, какие пить? больничный надо? ложитесь в стационар. а медикаментозное лечение везде стандартное, дозы отличаются ток.

Если есть проблемы и нет денег на платный прием можно так

Аngel of Тear
волшебная фраза - вы отказываетесь мне в медицинской помощи? После этого сразу начинают говорит, мол нет, не отказываем, но.. и тут же находятся или талоны,

нормальный вариант

Аngel of Тear
У меня есть волшебная фраза - вы отказываетесь мне в медицинской помощи? После этого сразу начинают говорит, мол нет, не отказываем, но.. и тут же находятся или талоны, или какие нибудь дежурные врачи. Я так же на первый прием при беременности прорывалась. Кстати не зря, ибо тут же врач выписала направление на госпитализацию

так же не знала, что платные услуги есть, а талонов не было. Сразу нашли талончик к врачу, которая наорала на меня, что не на свой участок пришла %) Посмотрела, дала направление с тационар.Сообщение было изменено пользователем 17-10-2011 в 09:30

Летний дождь

1. либо вызвать скорую, сказать, что боли небольшие, увезут в стационар. Там обследуют.

не факт что положат без кровотечения... но назначения сделают - дюфастон или уторжестан + папаверин.

Девочки, огромное спасибо за советы! Попробую прорваться платно.

Арзик
Вот как быть?

Просить письменный отказ в оказании медицинской помощи, идти к заведующей. Как показывает практика, талоны сразу находятся...

Во первых, к заведующей, а во вторых в министерстве здравоохранения есть такой отдел, который занимается организацией помощи по вопросам материнства и детства, туда очень эффективно звонить:) Удачи!

Подойдите к врачу и узнайте примет вас без талона или нет. У меня врач многих так принимает. Или к заведующей.

вызывайте скорую и ехайте на сохранение))))

вот у меня таже проблема, к гинекологу ближайший прием только 31.10, а меня живот третий день фиговничает, в низу живота толи тянет, толи ноет даже не знаю как описать,вроде не сильно, но не приятно, в больнице когда просила талончик срочный дать, сказали что права не имеют и если что не нравиться скорую вызывать, а я вот сижу и думаю вызывать не вызывать, только вроде надумаю, болеть перестает. %)

У меня была похожая ситуация, позвонила зав. женской консультации по месту прописки, она сказала, что в случае болей врач обязан принять без талона, т.к. это неотложное сотояние.

вот как я радуюсь что не стою на учёте в обычной жк....... тоже были ситуации , когда нужна была неотложная консультация , не разу не отказали

Арзик
ставят гипертонус передней стенки матки,

так же было, на сохранение не ложили,обычно магне б6 назначают и папаверин , но лучше конечно попасть к врачу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы