Исхаков - врач с Флотской, делает УЗИ на пер.Северном в ЖК. Нужны отзывы

Срок 12 нед,УЗИ в среду.На приеме попросила по ряду причин направление на Флотскую.Врач сказала,что у них узист прямо с Флотской приезжает и делает УЗИ,некая Исакова. Кому делала?Как впечатления?Для моральной поддержки мужа возьму, вряд ли пустит,да? И еще аопрос времени оч важен,как там на Северном по времени делают или ждать придется? (назначено на вечер)
Да и вообще вот мыслишки закрадываются,чего это врачи с Флотской в ЖК ездят УЗИ делать?МОж работу какую пишут,практика нужна?Они ведь в таком случае конкретные результаты ищут...Сообщение было изменено пользователем 17-10-2011 в 01:13

Я думаю не Исакова, а Исхаков. Нормально он делает. Я особо ничего не спрашивала, сам все рассказал, да и второй ребенок уже. Потом отправляют на скрининг еще. Видать у них договор какой-то с Флотской есть.
Насчет мужа хз......девочка одна говорила ее пустили с мужем.
По времени было четко, пришла к назначенному и сразу зашла.

katkota
Исхаков

вполне возможно ;)
Ууух,мужчина... там ведь только сверху сомтрят датчиком на этом сроке?

katkota
на скрининг

-это кровь сдать на патологии?

Domnina
Ууух,мужчина... там ведь только сверху сомтрят датчиком на этом сроке?

Сверху, сверху....я бы тоже не писанулась у мужика и снизу

Domnina
-это кровь сдать на патологии?

на них

katkota
Сверху, сверху....я бы тоже не писанулась у мужика и снизу

благодарю за ответы,спокойной ночи

Там точно Исхаков на сроке в 12 недель смотрит. Когда я ходила (еще весной) очередь была большая и папу с нами не пустили. Знакомые девочки говорили, что бывает и нет очереди, тогда папу пускает.

ок, спасибо, ну нам не критично, папа все равно буд в коридоре ждать, хотя будем надеяться что народу не будет валом :)

Делала недавно у него на Флотской. Пол сказал, уверил, что все в норме. Но на живот датчиком больно давил(

шли бы вы лучше на флотскую сразу, вчера разговаривала с их спецом, из жк анализы часто не показательны, поскольку кровь подвергается перевозке, соответственно чистота анализа стремится в минус (ну пока ее туда/сюда закинут, взболтают, уже не то)
и многих дам потом повторно гоняют уже в генет. центр

Мне понравился Искаков. Молодой он, но вежливый, бережно все так делает, деликатный. Тетки-узистки так не церемонятся на Флотской. Идите, мне пол точно сказал.

Исхаков в Северном принимает потому, что там штатного узиста нет, он как совместитель туда приходит

ириана
Молодой он, но вежливый,

в очках, высокий? я, наверное, у него же была в 33 недели, хороший дяденька, да

@$$@
в очках, высокий? я, наверное, у него же была в 33 недели, хороший дяденька, да

Не, он бэз очков. Такой черенький, на нерусского малость смахивает

хм, значит, другой меня смотрел, но тоже хороший. и чё это там стока дяденек? %)

@$$@
и чё это там стока дяденек?

я у двоих делала.
в 12 недель, видимо, у Исхакова, потому что подходит по описанию)))

katkota
Не, он бэз очков. Такой черенький, на нерусского малость смахивает

а в 22 недели у другого, с мужем пустил вот этот, второй. Первый раз без мужа ходила, так что не знаю, пустит-нет. Но понравились мне оба.Сообщение было изменено пользователем 18-10-2011 в 17:36

Ja_nis
а в 22 недели у другого, с мужем пустил вот этот, второй. Первый раз без мужа ходила, так что не знаю, пустит-нет. Но понравились мне оба.

Он же делает и в 32 недели. Папу пускает спокойно.
Кстати нам Исхаков пол неправильно сказал в 17 недель

Я завтра иду на 3-е УЗИ, напишу потом кто у меня был и понравился или нет.
Да, вот девочка про второго как раз не Исхакова рассказывала, что он пускает с папами

ириана
Мне понравился Искаков. Молодой он, но вежливый, бережно все так делает, деликатный. Тетки-узистки так не церемонятся на Флотской. Идите, мне пол точно сказал.

+1

Сходила на УЗИ сегодня. Что ходила, что нет
Был блондин в очках. Повозил минутки три, все вставайте, доплер не делал.
Описание почти пустое, ни размеров тебе ручек-ножек, вообще ничего!!!

Я тоже была у Исхакова сегодня. Оч положительный мужчина,спокойный,все рассказал,бвстро канеш,почти отчеканил,все померял,дал послушатьи ипоказал в конце.Только вот срок поставил на 2 недели больше,чем я ожидала,видимо потом еще корректировать будем.

Domnina
Я тоже была у Исхакова сегодня.

Я сегодня была НЕ у Исхакова.
У Исхакова была на первом УЗИ. Сегодня совсем другой дядька, который НИЧЕГО не рассказал и не показал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы