Опять про шевеления

Второя беременность, шевеления чувствую недель с 18. Но не явные, а еле уловимые. А вот сегодня и вчера с вечера вообще очень мало... Вот переживаю. Такое бывает или врачу звонить? Сейчас 20 неделя.

у меня первая беременность, шевеления почувствовала с 17 недель, но недели до 21 они были не часто, иногда пару раз на несколько дней, врач говорила что это нормально... сейчас 38 недель тоже малыш стал мало шевелиться, видать уже тесно ему :-)

может у Вас плацента по поредней стенке? у меня примерно так же было, перрвую дочу в 17 недель почувствовала и так и чувствовала хорошо а сейча спримерно как у Вас, сейчас 24 недельки уже хорошо чувствую, у меня плацента нынче по передней стенке,а вот в первую беременность не помню

приерно на таком же сроке перестала ощущать шевеления, вернее они были, но совсем слабые. Позвонила врачу и сбегала на узи. Всё было хорошо, просто малыш лёг как то по другому, как объяснила врач

малышь мог спинкой повернутся в сторону вашего живота вот и не слышно почти,так бывает не переживайте :)

я тоже очень слабо чувствую, если не прислушиваться_вообще особо не чувствую. У меня вторая беременность, 21 неделя. Нормально?

О, как раз мой случай. Вторая беременность, шевеления начались с 16-17 недель, но как то не стабильно. То прям активно, то тишина. Пошла на узи, доча крутится вовсю, но я этого не сильно ощущаю. Видимо еще не достаточно подросли

Спасибо девочки, тоже была мысль что маленькие еще. Вчера как только создала тему, мы пошевелились раза 4. Я успокоилась!)

XirinaX
может у Вас плацента по поредней стенке?

это что очень зависит? т.е шевеления меньше чувствуются??плацента по передней. у меня 27 неделек 4 дня назад была на УЗИ говорят активно шевелится,а я редко очень чувствую и слабо,а муж когда прикладывается говорит что шевелякается,а я блин ну не чувствую и все)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы