можно новопассит во время берем-сти?

можно новопассит во время берем-сти?

можно

да

спасибо

В период беременности препарат назначают только по абсолютным показаниям, если ожидаемый эффект для матери превышает возможный риск для плода.
Это из инструкции.

можно, назначают врачи.

malinka06088
можно, назначают врачи.

++++
Только он спасал, валерьянка не цепляла

нельзя...мне врач рекомендовала пить персен или валерьяну и пустырник в таблетках

иногда даже нужно.

Buzik
нельзя...

чего ради то нельзя вдруг стало.
на кокой компонент нельзя?

мышка-малышка
чего ради то нельзя вдруг стало.

Выдержка из инструкции к препарату: "В период беременности препарат назначают только по абсолютным показаниям, если ожидаемый эффект для матери превышает возможный риск для плода."

Если бы было 100% можно, такого бы не написали ;) Поэтому лучше персен, в нем нет "травы зверобоя продырявленного, листьев и цветков боярышника одпопестичного или колючего, травы пассифлоры ипкарнатной (страстоцвета), соплодий хмеля обыкновенного, цветков бузины черной" - есть только мелисса, мята и валерьяна, а эффект тот же))))

Лучше пустырник в виде травки, безвреднее и эффективнее.

Или ромашку позаваривать, если пить противно, можно просто паром подышать...

Меня пустырник в таблетках спасает: таблетка утром и таблетка вечером. Врач назначала. При сильных скачках настроения и нервозности начинаю пить вместе с магне B6. Сонливости нет, голова ясная, сплю отлично.

Мне врач назанчает и новопассит и валерьянку и пустырник - хоть что !

Buzik
нельзя...мне врач рекомендовала пить персен или валерьяну и пустырник в таблетках

Koshka_che
Или ромашку позаваривать, если пить противно, можно просто паром подышать...

Olesya_87
Лучше пустырник в виде травки, безвреднее и эффективнее.

ТОЛЬКО ЭТО.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы