Мог ли секс спровоцироваровать отхождение слизистой пробки?....

Подскажите пожалуйста: у меня 36 неделя началась, и вот заметила ночью, что после ПА с мужем появились кровянистые выделения...была очень лёгкая боль внизу живота, спала с прокладкой, чтоб посмотреть на количество, утром только маленькое бурое пятнышко было, сейчас вроде ничего нет, может это из-за эрозии...? Рановато же как-то... :(

наблюдайте, так то все может быть.

Tatianka3007
спровоцироваровать

слово все-таки вас победило

может быть, а вообще если выделения продолжаются - идите в ЖК.

вообще то если на таком сроке кровянистые выделения,не важно сколько их там,надо не в ЖК а в скорую звонить %)
пробка это не кровянистые выделения,это плотная слизь и в этой слизи может быть немного кровянистых вкрапленийСообщение было изменено пользователем 16-10-2011 в 13:42

Sokel
это плотная слизь и в этой слизи может быть немного

а у меня много было. можно сказать - слизистая кровь

Sokel
вообще то если на таком сроке кровянистые выделения,не важно сколько их там,надо не в ЖК а в скорую звонить

соглашусь.
но опять же у меня было на 38 неделе.увезли в патологию.подозревали отслойку плаценты.
не подтвердилось так врачи и не поняли чо это было.полежала 10 дней в патологии выписалась.ровно в 40 уехала рожать.
атвор лучше бы конечно не рисковать.кровь не шутки.

Ну вы додумались в 36 недель чикаться :=-O: , потерпите уж совсем маленько осталось.

КубаЛибра
Ну вы додумались в 36 недель чикаться

а что в это такого? при нормальном течении беременниости никаких противопоказаний нет. ЗЫ: беременность двойней 36 недель - никто ничего не запрещал.

КубаЛибра

%) забетонироваццо?

КубаЛибра

Наоборот нужно!!!!!!! Если нет противопоказаний-значит только показания;))

Потолковый Лампонюх
забетонироваццо?

zunechka
Наоборот нужно!!!!

Ну нафиг, риск неоправдан. Сама пусть потерпит, а мужика своего другим способом чикануть.

Фиолетовая параллель
а что в это такого? при нормальном течении беременниости никаких противопоказаний нет. ЗЫ: беременность двойней 36 недель - никто ничего не запрещал.

Дак пожалуйста, только не зря говорят, что 1-й месяц и последний, лучше воздержаться, чтоб небыло вот таких сюрпризов

Tatianka3007
что после ПА с мужем появились кровянистые выделения...была очень лёгкая боль внизу живота

КубаЛибра

У меня просто всю беременность вообще никаких проблем не было, не угроз, не гипертонусов, как-то всё хорошо протекало, и многие советуют "чикаться", если нет никаких противопоказаний....для шейки тоже полезно. Теперь то конечно буду осторожней, такого последствия я точно не ждала....В любом случае всем спасибо за ответы!!!

КубаЛибра
Ну вы додумались в 36 недель чикаться ::=-O::

а в чем сложность?
нормальная беременность, нормальная жизнь, в том числе и половая. ;)

автор, не отошла у вас пробка.
она сгусток, с желток, прозрчно-белая с кровянистыми вкраплениями.
точно не маленькое бурое пятнышко.
мимо не пропустите
а вообще не парьтесь.
рожать хоть завтра вам можно.
ребенок доношен.

легких родов.
и с чистым сердцем и спокойной душой можете дальше

КубаЛибра
чикаться

потмо 1,5 месяца нельзя будет, да и не до того какое то время.
вам уж точно

КубаЛибра
Ну вы додумались в 36 недель чикаться , потерпите уж совсем маленько осталось.

Если беременность протекает нормально, то почему бы и нет. Даже польза в этом есть. Недавно читала [a url=lady-sun.ru/index.php/malyshi/96-se...beremenost.html]статью[/a] про секс во время беременности. Есть в ней хорошие и полезные советы.Сообщение было изменено пользователем 14-12-2011 в 00:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы