Что взять с собой в патологию 27 больницы?

Кладут на сохранение (срок еще маленький) в 27 больницу (на Декабристов).

Как там бытовые условия?
Что с собой брать из вещей-еды?

Подскажите, пожалуйста, кто там недвано лежал.

её разве не закрыли на ремонт? :=-O:

Нет
Сегодня там была правда в приемном покое где выписывают мам и детишек.
Говорю же - в приемном гинекологии мне никто не открыл.

Вы ничего не перепутали? Может, гинекологию оставили. Роддом-то ещё весной закрыли, везде об этом говорили.

Лежала там 2 раза, условия нормальные, кормят хорошо. Главное ложку и кружку взять, а то без них не накормят :)) А так, палаты теплые, вещей много не надо, тапки, пеленку для осмотров, рыльно-мыльное, книжку...

Мне еще сказали, что постельно свое несите. :=-O: (дозвонилась я до гинекологии все-таки)
Правда у них мест сейчас нет, но после обеда завтра может и будут, сидеть ждать придется (капееец!!)

Olesya_87
Вы ничего не перепутали?

Я не знаю что это было за помещение, но как с декабристов лицом к роддому стоятьт, то прям вход центральный, там тетечка сидела такая вся дободушно-благообразная и что-то заполняла в большой тетради и там люди сидели в вестибюле... В общем чт-то там работеат видимо.

гинекология там +патология беременных
постельное у них и правда оставляет желать лучшего...еще с матрасами была напряженка а остальное-как везде

Maksimama
вещей много не надо, тапки, пеленку для осмотров, рыльно-мыльное, книжку...

А где вход в гинеколгию, может я не туда сегодня стучалась-звонила?
Там такой пандус для скорых ближе к Бажова и там табличка "Приемный покой" и 2 звонка подписаных "гинекология" и "род"

ну када я там была-вход был с "заду" с другой стороны больницы
а проведыывали-вообче с главного,где роддом раньше был,откуда выписывали %)
в общем,видимо,придется Вам,как Сусанину-все здание обойти:(

Любимая!
в общем,видимо,придется Вам,как Сусанину-все здание обойти

Тэкссс.... Загадка. Такая вся с пакетиками и авоськами буду бегать кругами.

Позвоню им завтра - пусть с ориентируют с какого "зада" к ним заходить, а то тяжести таскать нельзя и волноваться тож, а сами зашифровались

Любимая!
ну када я там была-вход был с "заду"

А вы там когда лежали?Сообщение было изменено пользователем 16-10-2011 в 16:02

хХх
Там такой пандус для скорых ближе к Бажова и там табличка "Приемный покой" и 2 звонка подписаных "гинекология" и "род"

вам дальше надо пройти. т.е. вот это была первая дверь, туда только со скорых, дальше центральный вход, идете дальше, ступеньки вниз, вот будет третий вход. вам туда

Спасибо, Тигра. :)
Туда и пойду завтра.Сообщение было изменено пользователем 16-10-2011 в 16:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы