Отошли воды или нет?

Предполагаю, что у меня отошли воды, но есть сомнения, т.к. у меня иногда течёт молочница. Вот сижу и не знаю что делать. Лялику почти 7 месяцев и мне как-то не по себе. Подскажите пожалуйста.

воды отходят если - то это сразу понятно поверьте ни с счем не спутаете..
а вот если подтекают это другое: вызовите скорую пусть свозят в р оддом проверят.там анализ какой то делают на подтекание вод.

klopka
пусть свозят в р оддом проверят

++++

сьездить и проверить-это не более 1 часа займет.

klopka
понятно поверьте ни с счем не спутаете..

да. это не молочница. сама в Рд страдала ею. но когда воды отошли сразу поняла.. прокладка намокла..с молочницей такого не будет.. как будто простите описились.. потом с пеленкой походила - вобще се сомнения отпали. езжайте ка РД... нельзя с этим делом медлить.удачи

у меня раньше времени отошли воды дома, сначало что-то внутри лопнуло, а потом решила пойти в туалет проверить что случилось и просто пришлось подставить ладошку, чтоб на пол не полилось, так что это пропустить не возможно. Тоже по наивности предположила что это воды подтекают, но скорая просто посмеялась и сказала что едем рожать.

Просто я уже раз 5 в больнице была, с тонусами. Посмотрят, попугают, полежишь в больнице с недельку и проваливай. А на следующий день снова тоже самое.

так то если воды отошли домой уже не отправят

Пардон. Лялику 8 месяцев.

да уж. домой отправят только уже с лялькой :D

аа
вы по сроку что толко 8 мес???
ну и на этом сроке рождаюца.. а вы что на форуме то сидите? а ну марш РД.. на таком сроке надо бегом мчаца

klopka
воды отходят если - то это сразу понятно поверьте ни с счем не спутаете..

причем когда читала это беременной, то думала "ага..вы то рожали..вот вы и знаете..а я не знаю"..
а как воды отошли, сразу поняла что это ОНО!!

klopka
вызовите скорую пусть свозят в р оддом проверят

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы