Врач Осташкина - 20 роддом

Пожалуйста, если что то знаете о ней - напишите. Плохое, хорощее - все.

промониторьте форум- много о ней писали. Асташкина Галина Александровна. Я рожала у нее в 2010 г. Мне оч понравилась. На словах мож грубоватая женщина. Сюсюкаться с Вами не будет. Зато классный спец!!!! оч сильно приводила меня в чувство своей фразой "Тапком в лоб дам" Внимательная. Кароч моя оценка 5+Сообщение было изменено пользователем 15-10-2011 в 17:07

PUZZIK
На словах мож грубоватая женщина.

PUZZIK
"Тапком в лоб дам"

У нее такое "черное" чувство юмора, не более. да они там все классные спецы кроме одной бригады. они там все с таким чувством юмора

lulekj
такое "черное" чувство юмора, не более. как ни странно после этих слов я прекращала паниковать помню подходила ко мне после родов матку помять проверить че да как... я вжималась в кровать.. и молчала терпела.. сила у нее огого..бой-баба.. но автор, не сомневайтесь в ней!

Спасибо девочки! Значит она Асташкина, а не Осташкина... Я сначала попробовала поиском поискать, ничего не нашлось.... причина в первой букве фамилии значит......... т.е. если с ней рожать, то она - гуд?Сообщение было изменено пользователем 15-10-2011 в 18:01

PUZZIK
Сюсюкаться с Вами не будет. Зато классный спец!!!

AlenaSH
то она - гуд?

да.

Плохого ничего не слышала, только хорошее

кстати, про чувство юмора 20РД. когда сестра лежала в родовом. девченки из родовых орут, кесаревл просят, обезболку, а там акушерка ходит их проверяет и говорит: "нЕчё, девоньки кричать! через чё забеременили, через то и рожаем!"

может быть я и не по теме :) , но все-таки спрошу, кто знает сколько стоят в 20 РД контрактные роды? и можно ли будет выбрать врача?

и мне интересно, как вообще с врачом договориться, что бы он именно роды принял?

Chekhova
интересно, как вообще с врачом договориться, что бы он именно роды принял?

узнавайте контакты врача и звоните) скорее всего так) ;)

lulekj
они там все с таким чувством юмора

ага....на до мной шутили тож....меня всю ломает от боли,а они мне грят:"обезбаливающее тебе поставить чтоль?!"....потом подумали и грят:"не,не поставим,пущай еще немного покалбасит"

очень хороший врач. рожала у нее в 2009году. отношение отличное, по-доброму ко мне, роды прошли на 5+)))))

у меня была акушерка Асташева! хорошая! про юмор не скажу - вроде ниче такого, но грамотная и отношение спокойное и внимательное. У моей дочки тройное обвитие было - дак она все оч хорошо и тихнично сделала! Спасибо ей! рожала я в августе этого года

Огромный поклон Асташкиной Галине Александровне!
Рожала у нее 2009 году , было КС. Шов не видно- руки золотые! Собираюсь за вторым и только к ней!

DITYA
Огромный поклон Асташкиной Галине Александровне!
Рожала у нее 2009 году , было КС. Шов не видно- руки золотые! Собираюсь за вторым и только к ней! +много, тоже хочу к ней, хотя первое впечатление о тетеньке - ну мясник какой то, она большаая и грозная, но это видимость, она очень хорошая, сестра моя с ней двух девченок родила, дак вообще влюбленная в нее, хорошая она, факт, сюсюкать не будет тоже факт, про чувство юмора, када была в родовой ну как обычно за стеной кричала женщина , дак вот, там девочка пыхтит, пищит, потом уже кричит ПРОКЕСАРИТЕ МЕНЯааа, Галина Александровна к ней зашла, выходит, говорит не так рожай, у нас тут никто кесарить не умеет. Ну вот такой юмор у человека.

Галина Александровна - она чудо!) Рожала у нее в 2008 и в августе этого года
Второй раз пошла только к ней. Так сказать в надежные и проверенные руки) На все вопросы ответит, во время родов подскажет, лялю сфоткает))
Да просто хорошая и приятная женщина)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы