есть ли на сайте те, кто болел булимией во время беременности?

Всем доброго часа! У меня вопрос ...есть ли на сайте такие, кто во время беременности болел булимией? как это отразилось на малыше и отразилось ли? Хочу только мнения тех, кто действительно прошел через это...посмеяться и поприкалываться прошу не в этой теме. спасибо за понимание.

Очень интересно, а что вы подрузамеваете под булимией? Она именно во время беременности появилась, или была до?
Токсикоз был, поем , поем , а что есть булимия?

может у вас не булемия, а гипогликемия беременной?
у меня в одну из беременностей такое было - это когда сахар в крови быстро падает и когда он становится ниже нормы, то есть хотелось аж руки тряслись и контроль над собой практически утрачивала - жевала постоянно каждый час наверное - булочки, бананы, в общем лишь бы сахар поддержать.

я болела, всё в порядке у меня и у ребёнка.

Не знаю, что было у меня, булимия, гипогликемия, я просто до дрожи вожделела шоколадные конфеты, ну и жрать хотелось постоянно - видимо вместо токсикоза.
На мелком вроде не отразилось, но вот сама долго в форму приходила поле девятимесячного зажора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы