Подскажите пожалуйста, хочу сменить врача в 24 консультации

Подскажите пожалуйста, хочу сменить врача в 24 консультации, у меня по участку сейчас Меньшининна. К кому встать на учет вместо нее? К ней просто категорически не хочу!

К заведущей идете и пишите заявление

Нет, я уже ходила к заведующей! и она сказала выбирай у кого хочешь наблюдаться, а я даже и не знаю к кому податься, вот и спрашиваю вашего совета!

Доброе утро ,а напомните фамилии кто беременных ведет ,я просто так не скажу

ytrewq
у меня по участку сейчас Меньшининна

Мне тоже она не понравилась.Но медсестра у нее хорошая. У Меньшениной конвеер здоровых беременных. Если у вас есть какие-то проблемы и заболевания проситесь к Бондарь. Почитайте отзывы про эту консультацию, может сами выберете. Вы сколько раз были на приеме? Срок какой? Меньшенина первые разы не очень внимательно принимает, а потом нормально себя ведет.

К Харочкиной идите, она мне понравилась (кстати тоже у Меньшениной была).

Паршина А.Н-очень нравилась

ytrewq
по участку сейчас Меньшининна

а чем она вам не глянулась??? пару раз была у нее на приеме, не могу сказать ни хорошего ни плохого

Я здесь всегда
К Харочкиной

хорошая) тока она до ноября на учебе, сейчас ее заменяет какая-то молоденькая девушка, на мой взгляд, не достаточно квалифицированная...а мед сестра замечательная!

Харочкина это 33 кабинет?????????
Меньшенина наиужаснейший врач!!!!!!!!!11 я все еще не понимаю почему ее не убрали! все мои подружки кто стояли у нее на учете просто в шоке от нее!
а моей лучшей подружке при регрессе сказала приходи завтра с 5 тысячами, я сделаю тебе выскабливание, а иначе жди две недели!

ytrewq
Харочкина это 33 кабинет?????????

23

Если у Вас есть какие-либо проблемы со здоровьем, проситесь к Бондарь, она ведет только беременных.

froyllen
проситесь к Бондарь

И я с двоими своими детками наблюдалась у Харочкиной Светланы Викторовны.Очень хороший и врач и человек!))Ничего лишнего не выпишет,всегда успокоит,если нужно,внимательна и доброжелательна.Рекомендую.Она,правда,не с моего участка,поэтому наблюдалась у неё платно.

mammulchik
проситесь к Бондарь

к ней тоже просто так не напросишься, она ведёт довольно сложных, с привычным выкидышем, после 35 лет, рубцами на матке и прочее, хотя хорошая тетенька, но перестраховщица. У меня уже вторую Б ведёт, я довольна, но назначения в пол-уха слушаю, особенно, что касается таблеток.

Нет, у меня все хорошо) Я бы вообще впринципе не вставала, на этот учет, но беременность первая, опасно! Вот и хочу хотя бы к более менее врачу попасть!

ytrewq у меня все хорошо

рассмотрите еще как вариант врача Коновалову, она обычный врач там, но вроде бы неплохо о ней отзывались

galch8 Харочкиной
Она,правда,не с моего участка,поэтому наблюдалась у неё платно.

какая разница, какой участок, платно наблюдаются только из области ( или другого региона). Внимание, за врача не своего участка никто не может требовать плату.

С первой беременностью наблюдалась у Пановой Л.И.-адекватная, общается нормально. Сейчас у Канабеевой М.В.-молодая, пока ничего сказать не могу о ней, как о враче.

mammulchik
платно наблюдаются только из области ( или другого региона).

я с областной пропиской и наблюдалась бесплатно, так как проживаю тут, и врача тоже можно любого выбрать, естественно бесплатно

helga24
наблюдалась у Пановой Л.И.-адекватная

+1

ytrewq
это 33 кабинет

Сегодня сходила, попала на заведующую. Она оставила меня у Меньшениной до первой её выходки. т.к. от Меньшениной оч много отказываются! А если уж Меньшенина поведет себя ужасно, то Королищук сама сказала возьмется вести мне Б. :=-O:

Я здесь всегда
К Харочкиной идите, она мне понравилась

Девочки подскажите! Харочкина на 3 участке?

Девочки а заведущая Зильбер там до сих пор? Мне просто к ней нужно, вот думаю позвонить или так подъехать

Подружка
Девочки а заведущая Зильбер там до сих пор? Мне просто к ней нужно, вот думаю позвонить или так подъехать

Она сейчас в стационаре - зам. гл. врача

с первой беременностью наблюдалась у Меньшениной, ничего плохо написать про неё не могу, мне она понравилась, но сейчас во вторую беременность меня отправили на Антона Валека и я наблюдаюсь там, знакомые девушки нахваливают Бондарь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы