Выплата пособия по беременности и родам после подачи документов когда?

Вопрос следующий: после того, как бухгалтер отнесла мои документы на выплату пособия в ФСС, чере какое время они возвращают деньги предприятию??? А то в моем случае я жду их уже после выплаты непосредственно от ФСС.Бухгалтер вроде на прошлой неделе должна была сдать доки вместе с отчетом.

zunechka
Бухгалтер вроде на прошлой неделе должна была сдать доки вместе с отчетом.

"сынок, это фантастика"
С отчетом документы на возмещение не принимают, потому что камералка не пройдет. Ее отправят на "после 20гочисла".
Вы больничный когда сдали вообще говоря?

Больничный еще 2 сентября сдала я Ну как бы она говорит, что лишний раз чтоб не ходить, пойду отчет сдавать и документы на пособие заодно %)

zunechka
Ну как бы она говорит, что лишний раз чтоб не ходить, пойду отчет сдавать и документы на пособие заодно

у меня такое чувство, что она первый раз это в жизни делает, вот и все. Бухша вот поленилась, а там же хитро все, там на возмещение чтобы подать, особый признак на отчете с этого года есть. Подала бы в сентябре - давно бы получили уже :(
Но в любом, вот в самом любом на свете случае, история с возмещением обязана закончиться до праздников ноября.

zunechka

10 раб.дней рассматривают.

Татьяна Вакалюк

Бухгалтер работает только на этом предприятии 30 лет Просто она там считает себя полноправной хозяйкой и делает все так, как удобно ей %) А в принципе конкретно у ФСС есть какой-то срок возмещения?Сообщение было изменено пользователем 15-10-2011 в 09:45

zunechka
А в принципе конкретно у ФСС есть ваксой-то срок возмещения? Хоть примерно.

а Вам ответили уже:

malinka06088
10 раб.дней рассматривают.

Но проблема в том, что сейчас по закону 212-ФЗ это может до трех месяцев длиться, проверка-то.

Ой, спасибо! Ну капец %) Если до трех месяцев, так плохо все :(

zunechka
Если до трех месяцев, так плохо все

это случай, когда у организации возникают проблемы с Фондом. просто общее правило - 10 дней, но закон дает возможность проверять до 3 месяцев.
Поверьте, мне просто жаль, что Ваша бухша подумала, что в фонде с документами на возмещение ее с распростертыми руками ждут...
А спросите ее в понедельник, сдала ли ;)

Да, надо вот спросить, думаю :) Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы