Сердцебиение плода

Была на приеме у врача (срок 20-21 неделя) первый раз слушали сердцебиение ребенка, но не выслушала врач, шевеления есть, она не придала этому никакого значения, а я переживаю, могла ли она просто не услышать?

думаю что да ;)
сбегаете на узи если сильно переживаете-у вас как раз скрининг 2 подходит. Я бы на узи пошла :)

Ну шевелений немодно быть без сердцебиения

Я 20 октября иду на 2 крининг на Флотскую, жду-не дождусь уже :)

Неможет вернее........ Вы не волнуйтесь все Ок будет, сама тряслась перед этим склиренгом

Конечно, не нужно волноваться! Шевеления ведь есть!!!

у меня врач когда сменилась на 36 неделе, тоже не могла наслушать сердцебиение у ребенка %)
Послала на узи, там все ок было. Так потом врач сказала, что ребенок у меня не правильно значит лежит, типа на попе сидит - тоже посмеялась, узистка сказала, что положение правильное. В общем бывают такие врачи

Сейчас сижу читаю про как они должны выслушивать, то получается тетя врач и не старалась даже, она трубку посередине живота поставилв, даже не прижав ее к животу, несколько секунд послушала и все, как дожить до четверга?

Молния
как дожить до четверга

спокойно, мозг включаем, разве может ребенок шевелиться без сердцебиения?
Правильно - нет, значит тетя глухая, выдохнули и успокоились

Lenka-Penka
значит тетя глухая, выдохнули и успокоились

Верно!!!!!!

слушала еще небось трубкой? по старинке

Да, трубкой слушала. Успокаиваюсь потихоньку, лялька шевелится :)

Молния, не переживайте! У меня вчера сердцебиение даже на аппарате не прослушивалось, при чем катали аппарат по всему животу, врач напряглась,меня бросило в холодный пот (срок похожий 21 неделя). Врачу пришлось уложить меня и вот теперь радуюсь каждому пинку :) а в трубку и подавно можно не услышать

У меня на таком сроке трубкой тоже не выслушивалось, только после 24 недель. Не переживайте вы из за ерунды и кайфуйте от беременности, такое редко бывает ;)

мне на таком сроке даже не пытались трубкой слушать, говорили еще рано, слушали только каким -то аппаратиком

Ну и врач попался. Не переживай, подожди чуть - чуть, пойдешь на 2-ой и услышишь как бъется сердечко малыша)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы