А бывает, что тест врет наоборот?

Полоски 2, а беременности нет, может быть такое? Была задержка 3 дня, сделала тест - слабая вторая полоска. На следующий день месячные пришли... К врачу в среду пойду.

аноним
На следующий день месячные пришли.

это может быть не месячные,а угроза выкидыша....так что не тяните с врачом если беременность желанная :( у меня так же было....сразу в больницу обратилась....

УхтыЖ
так же было....сразу в больницу обратилась....

и что это было? угроза?

еслти кровь алая- выкидыш, если нет- месячные. вроде так, но могу врать

а еще у некоторых месячные бывают при беременности,как физиологическая норма

аноним
и что это было? угроза?

да....сначала мазня началась коричневатая....я легла в больницу,прокололи уколы неделю-все прошло.выписали.на след день утром просыпаюсь,а из меня как полилось...уже кровью прям :=-O: я опять бегом в больницу,опять неделю на уколах,и дюфастон начала принимать....все сохранили слава богу,уже четвертый месяц моему зайчику :j_0001:

аноним

Сдайте анализ хгч и на прием ко врачу.
У меня летом такое было+головокружения, слабость,рвота и тесты положительные, но оказалось врали..

аноним
Полоски 2, а беременности нет, может быть такое?

Может, при опухолях разных, в том числе при кисте. В некоторых тестах в инструкции написано.

Может еще и гормональный сбой, тоже к врачу

katafei
Может еще и гормональный сбой

+++

Бывает. Месяц назад у меня такое было. Кто его знает, что это было %) Никуда не ходила, тупо тест неудачный наверное...

может внематочная.... у меня так было..... в больницу и срочно!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы