Резус фактор

Добрый вечер. Подскажите кто сталкивался с такой проблемой как разный резус фактора
У меня группа крови 2ая отрицательная у мужа 3я положительная, было ли у кого такое? И какие последствия?
Выносили ли ребёнка?

Полно таких пар.

Если беременность первая и небыло абортов, переливаний крови и пр. то скорее всего вас вообще не коснутся никакие проблемы, просто кровь почаще сдавать будете для контроля ;)

Dekana
Выносили ли ребёнка?

Да, двоих.Правда с большой разницей в возрасте. Кровь на антитела сдавать отправят (вторую бер-ть каждые дней 10 сдавала)

Точно все так как у вас двое деток, проблемы резус фактора не было, дети оба резус положительны

Был 1 регресс, причина неизвестна. Сейчас 2 детей, разница в 1.10

мы такие. Все ок!

никаких.
даже следующая беременность будет как первая.
у меня ребенок резус отрицательный родился.

Спасибо девчёнки, а то уж себе места не нахожу.

У меня 2-,у мужа 1+.... Было 3 регресса(гормональная причина).... Дочке скоро 4годика.(у неё резус "-").. Так что вы не переживайте!!!! Всё будет хорошо!!!

резус то важен не мужа, а ребенка. с моим вот вторым все грустно было. мы с ним несовместимы и по группе, и по резусу. а у меня отслойка началась.. вообщем.. натерпелись мы, но сейчас все хорошо. Дочь первую родила как радио послушала.

у нас так.двое детей с разницей в 2 года,всё норм)

у меня 1-, у мужа 2+. Оба сына 1-. Никаких проблем. На антитела беременная сдавала кровь каждые 2 месяца.

У меня 1-, у мужа 2+ .сын родился 2+ :) беременная была тоже переживала,нк слава Богу все нормально.анализы на резус часто сдавала: сначала каждый месяц, в конце каждые 2 нед

у мужа 2 (+) у меня 1 (-)

Dekana
Выносили ли ребёнка?

да

Сын с первой отрицательной родился.

Dekana
И какие последствия?

да все хорошо ;)

Надуманная проблема

У меня 3-, у мужы 2+. Сын родился со 1+, все нормально, в роддоме поставили укол. Сейчас сдаю кровь каждые две нелели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы