невероятные фото развития плода!!!!

я не могу не поделиться, не знаю, может быть уже кто-то выкладывал эти фотки Леннарта Нильсона - шведского фотографа, но они настолько поразили меня, что пересматриваю не первый раз и не перестаю восхищаться!!!!!

блин, хотела сами фотки выложить, но их нельзя скопировать(((( только не закрывайте ссылку - это правда великолепно
news.open.by/health/10731

прикольно. но это не фото. Особенно насмешила фраза "Восемь недель. Быстрорастущий эмбрион хорошо защищен во чреве матери. С помощью электронного микроскопа Нильссон смог увеличить изображение в сотни тысяч раз. " то есть авторы хотят сказать, что ребенок настолько мал, что чтобы его разглядеть, надо увеличить его в сотни тысяч раз???

Нет слов

ZZанято
прикольно. но это не фото.

+100
если почитать интервью с автором, то большинство фотографий - обработанные снимки трехмерного узи. либо фотоснимки, но абортированных плодов.
только отдельные снимки сняты с помощью эндоскопа, а вовсе не все, как говорится в заголовке.

интересно...особенно комменты)))

если бы фотографирование развития плода с такой точностью кто-то изобрел, то это было бы ОФИГЕННО БОЛЬШИМ открытием для медицины, а не болталось бы в дебрях инета, ибо результаты УЗИ дают размытую информацию. Если бы даже 50 процентов из преставленного автором в реале можно было бы снять, прикиньте, сколько можно было бы диагностировать еще до рождения ребенка.

)))нет, конечно, я понимаю, что это не в чистом виде фото, что они как-то обрабатывались, но по-моему, это невероятно!!! просто космос какой-то!!!)))))

jiaji
что они как-то обрабатывались

обрабатывались знания, теория. И было все красиво сварганено с применением новейших технологий, графики и таланта.

jiaji
это невероятно!!! просто космос какой-то!!!

да, красиво. Ничего не скажешь....
Я еще видео такое видела, очень красочное. щас попробую нарыть ссылку

jiaji
но по-моему, это невероятно!!! просто космос какой-то!!!)))))

откройте календарь беременности на этом сайте - там почти каждая неделя аналогичнымикартинками проиллюстрирована ;) ну, разве что кроме самых ранних..

чеширская кошка
откройте календарь беременности на этом сайте - там почти каждая неделя аналогичнымикартинками проиллюстрирована

пошла открывать :) ))) я просто не так давно тут, пока не все изучила. но если тут такая красота, пожалуй, что останусь надолго))

да это компьютерная графика же))))

а у меня скопировалось
вот 1 фото

Znayka

темнота

Milaya kisa

темнота

ну уж точно не что-то невероятное))) И не везде это 100% фото, даже не так: везде не 100%фото ;)

чет еще одного захотелось

Znayka
везде не 100%фото

вот с этим соглашусь

спасибо автору. классные снимки!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы