У кого был стойкий гипертонус по задней стенке

срок 8 недель.Как предотвратить?Опасен ли?Очень переживаю..на учет вставать только через 2 недели(

dinara1983
на учет вставать только через 2 недели

А сейчас к врачу сходить не судьба? Только специалист может проконсультировать именно Ваш случай.

Olesya_87
А сейчас к врачу сходить не судьба?

Вы поаккуратнее в своих высказываниях

жестковато ответили....Была сегодня,даже особо ничего и не сказали...Назначили утрожестан,так я его уже ставлю итак..При этом просидела 4 часа,чтобы попасть на прием и дома ребенок годовалыйСообщение было изменено пользователем 13-10-2011 в 21:38

dinara1983
Назначили утрожестан

как обычно, мне еще ношпу сказали пить, некоторым свечи папаверина назначают, Ну и олимпийских рекордов не ставьте, физ. нагрузки без фанатизма. Успехов)))))

\~vesna\~

спасибки!

у меня было, точно с такой же формулировкой. Выявили только при первом узи в 13-14 нед, хотя я чувствовала что-то типа тонуса, но значения не предавала. назначили Дюфастон, ну и лежать побольше старалась. хотя тяжеловато с маленьким ребенком)) Все будет хорошо у вас!

а1 папаверин курсом 10 раз тоже назначали, но мне кажется, честно говоря, что от него мало эффекта

Ой,девченки,спасибо за позитив!Буду только на хорошее надеяться!Ведь планировала эту беременность!

у меня был гипертонус по задней стенке плюс низкое предлежание :( . я и не знала, пока на 10-й неделе в больницу не загремела с кровотечением :=-O: . но-шпу кололи, папаверин, Дюфастон я и так пила с первой недели беременности.
Врачи рекомендовали "физический и половой покой" (с мужем даже не целоваться! :=-O: ). К 13-й неделе всё прошло. Берегите себя! Удачи! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы