подсолнечное масло

Врач прописала пить натощак 1 ст.л. подсолнечного масла, чтоб шейку готовить. Кто пил, как результат? :)
Подскажите что сделать, чтоб родить поскорее. беременность 39,1 неделя. ;)

надо отвлечься, тогда и время быстро пролетит )

Впервые слышу о таком способе!)) а как масло повлиять может на сей процесс? Чем Вам это врач обосновала?

Ксенчик
надо отвлечься, тогда и время быстро пролетит )

я просто переживаю, что до 40 нееди не рожу и тогда стимулировать будут.

ДарьяGL
Чем Вам это врач обосновала?

ни как......но я не пью только салат заправляю из помидоров и огурцов.

Вера2011
и тогда стимулировать будут.

почему? причины есть?
так-то и до 42-х недель можно сопокойно ходить )

Ксенчик
так-то и до 42-х недель можно сопокойно ходить )

я знаю,но дело в том что сегодня сделала узи и малыш уже 4 кг весит, и не маленький по размерам. а мне сказали, что рожать самой. хотя я по натуре худая была до беременности и весила 46 кг. :)

Вера2011
малыш уже 4 кг весит

УЗИ - не весы ) и на таком сроке и вообще ошибиться легко ))

Вера2011
и не маленький по размерам

ну не 60 же с лишним см ;) они все полметра +/-

Вера2011
Врач прописала пить натощак 1 ст.л. подсолнечного масла

а я знаю, что это от запоров так пьют))

Zвеzдунова
а я знаю, что это от запоров так пьют))

с этим все нормально

Некоторые врачи меня умиляют))) Беременная переживает, а они ей ну раз переживаете попейте масло!))) Эффект плацебо!)))

ну это скорее не для шейки, а для стула...знаю, что тужиться нельзя уже, а тут видимо спазмы как бы стимулировать будут. Помню, нам про касторку такое говорили, попить, слабить начнет, спровоцирует схватки... тут видимо так же.

ДарьяGL

Не, эффект сильного поноса, правильно говорят
Так типа от шлаков чистятся
Видимо, чтобы беременная отвлеклась от беременных мыслей :)

Ксенчик
УЗИ - не весы ) и на таком сроке и вообще ошибиться легко ))

у меня со вторым на узи показало что 4000+-200, родила на 4800, так что сейчас верю, просто некоторые врачи не могут определить, да и кости у всех по разному весят. А рост был 58, так что все детки разные, если прогнозируют крупного, надо готовиться морально хотя бы... лучше пораньше в больницу лечь, там в случае чего оперативно помогут.

Вера2011
Врач прописала пить натощак 1 ст.л. подсолнечного масла, чтоб шейку готовить.

с ума не сходите! как придет время-родите! беременной не останетесь! Сильно крупный будет реб-прокесарить всегда успеют!

Это точно!)))

radaya
Видимо, чтобы беременная отвлеклась от беременных мыслей :)

Конечно, так пронесет, что ни о чем думать больше не сможешь Бедные женщины, сколько всего приходиться вынести нам в жизни :(

Вера2011
Врач прописала пить натощак 1 ст.л. подсолнечного масла, чтоб шейку готовить. Кто пил, как результат?

В подсолнечном масле содержатся простогландины, которые ускоряют созревание шейки матки.

мне выписывали рыбий жир, брррр %)

ДарьяGL
Впервые слышу о таком способе!))

я тоже.
это уже врач психотерапией похоже занимается

в журнале роды вычитала,что раст.масло желательно попринимать перед родами,т.к.это придаст эластичность шейке,лучше растягиваться будет...можно смазывать промежность маслом или вит.е, тож для придания эластичности к моменту родов.

аня78
лучше пораньше в больницу лечь,

к сожалению нет мест

мне свечи красавки для этого выписывали.роды не стимулировали ,хотели в 41 неделю,но я уже сама родила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы