Кровь из носа

Девочки, мне пугаться или это нормально? беременность 23 недели, давление померяла - 115/65, ничего не болит, насморка нет. раньше никогда не было такого %)

У меня всю беременность из носа кровь шла, объем и скорость крови увеличивается, вот слабенькие сосуды и не справляются, обязательно врачу скажите, она вам таблетки назначит.

у меня с 10 недель до самых родов 2-3 раза в неделю шла кровь из носа. Хотя до беременности такого не было, после родов кстати тоже всё прошло. Как мне сказал гинеколог, если кровь быстро останавливается, то всё нормально. И в моём случае это объяснялось слабыми сосудами и возросшая нагрузка на кровеносную систему. Опасно на большом сроке+когда анемия. у меня у знакомой так было, у неё двойня. лежала на сохранении.её экстренно повезли кесарить именно из-за того что кровь в течении нескольких часов не останавливалась, боялись осложнений при родах

спасибо за ответы :) остановилась довольно быстро. буду наблюдать

R@da
Опасно на большом сроке+когда анемия.

• высокое давление

просто сосуды ослабли. у меня также было. выписывали аскорутин

Вот у меня то же носом кровь идет раз в неделю, но немного.

У меня чуть ли не каждый день идет(((
Лору жаловалась, она никакой патологии не нашла, просто сосуды слабенькие, действительно.
В первую Б. тоже шла, но реже.

у меня первый раз в жизни кровь побежала именно во время беременности... все нормально сосуды тоньше становятся, пройдет.

У меня тоже вчера шла кровь, но так не бежала, а просто была в носу.

Ja_nis
В первую Б. тоже шла

и тоже на этом же сроке.

Все нормально, ничего страшного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы