гипоксия

Девочки, кому ставили гипоксию плода, что назначали и как сказывается на ляльке???

у меня ставили внутриутробную гипоксию. Мне назначали Актовегин, Трентал.

Родила нормально. Здоровый ребенок ТТТ. Села, пошла, заговорила и т.д все во время. Во время беременности пила актовегин, укольчики глюкозы, аскорбинки, больше ничего не выписывали.Сообщение было изменено пользователем 13-10-2011 в 19:21

нужно пить вит Е постоянно-от гипоксии

автор, к врачу.
все зависит от причины гипоксии.
а про последствия - самый страшный результат ДЦП.
а так все зависит, какой отдел мозга пострадает.
может быть общая неврология, срыгивать фонтаном например.
вам точно никто не скажет чем аукнется.
отнеситесь серьезно и лечитесь.

вам здоровья и малыша здорового.

Главное лекарство от гипоксии - очень много свежего воздуха.

лежала на сохранении, капали актовегин и пентоксифилин

janna31
Актовегин

внутримыш, и капельницы.
Все равно малыш родился маловесный, с небольшими неврологическими проблемами.
А Вам врач что сказал, какое лечение?

Гипоксию плода ставили, назначали препарат очень хороший Метионин, кажется. Для улчшения кровоснабжения. Лежала в патологии в роддоме.
Но я молодая и глупая была, лекарства выбрасывала в унитаз. Сама чувствовала себя прекрасно, и считала, что врачи идиоты, ничего не понимают, а только отравляют меня и моего малыша химией. Короче, не лечилась по факту.

Сын родился доношеный, 3.400 кг, но с гипоксией. До 1 года наблюдались у невропотолога с двигательными нарушениями, задержкой моторного развития, угрозой ДЦП.
Лечились очень активно. Ежедневно бассейн, массажи курсами, иглоукалывания курсами, таблетки горстями. Моё осознание неправоты и кусание локтей.
К 8 месяцам угрозу ДЦП сняли, даже пошел до года. Но ноги были тяжелые, бегать не мог лет до 4.
Потом я его на танцы записала ,и это очень-очень помогло в развитии координации движений. И он полностью реабилитировался.
Сейчас сыну 18, он студент, и занимается армейским рукопашным боем. Ничего не напоминает о перенесенной гипоксии.

Все это я написала, чтобы вы серьезно отнеслись к данному диагнозу, и не пренебрегали советами врача.

Виола

очень похоже
угрозы ДЦП не было, но задержка двигательной активности, слабый мышечный тонус.
на контроле у невролога и хирурга стоим. массажи регулярно. курсы уколов кортексина, цереброзилина...

я тоже считала врчаей идиотами и лекарства не принимала, считая гипоксию придуманным диагнозом.
не поступайте как мы
здровья ляльке!

Все зависит от степени гипоксии, у нас была легкой степени. Как бы из-за того, что плацента была тоньше чем нужно для срока беременности. Но все "доплеры" , которые мне проводили, гипоксию не выявляли, говорили что ребенок в норме, не страдает от гипоксии. Но выписались из роддома все-таки с диагнозом "гипоксия легкой степени". Все индивидуально, спросите у Вашего врача на сколько у Вас все серьезно.

+++
Но все "доплеры" , которые мне проводили, гипоксию не выявляли,

потому что гипоксия случается еще и во время родов.

ну вообще многие считают что гестоз, фпн выдумки врачей, а что последствия это гипоксия, мало кто думает.

прописали хофитол и кислородные коктейли, УЗИ не подтвердил гипоксию, жду доплера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы