ЖК 23 врач Шуткина И.В. отзывы

Девочки привет!!! подскажите, кто состоял или состоит на учете у Шуткиной???? Расскажите плииииииз, что за врач.Сообщение было изменено пользователем 13-10-2011 в 16:46

Привет!! Я состояла на учете у ней по беременности. Ну она оправдывает свою фамилия - с юмором тетка Ничего ни плохого, ни хорошего про нее сказать не могу.

Я тоже состояла у нее на учете. Обычный рядовой гинеколог, взвесила, измерила, выписала и пока, пока. Все быстро без сентиментов.

она просто мне повторно то лекарства выпишет, то на анализы назначит, то цикает если что-то скажу. Спрашивает про жалобы я ей говорю, она не пугай меня и пишет, что жалоб нет!!! Я честно немного в шоке. Думала переходить на др участок((((

Aleksandra540
она просто мне повторно то лекарства выпишет, то на анализы назначит, то цикает если что-то скажу. Спрашивает про жалобы я ей говорю, она не пугай меня и пишет, что жалоб нет!

Все было абсолютно также, мне показалась человеком настроения, но впечатление в целом оставила положительное.

меня просто пугает это, на вопросы про анализы она даже не отвечает, как-будто не слышит меня! Вроде и плохое не говорит, но и хорошего ничего нет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы