Врач Набиуллина с Гончарного... Жду отзывов.

Девочки, хотелось бы узнать отзывы об этом враче. Нужно вставать на учет по беременности.Спасибо всем, кто откликнется.

это бывшая заведующая отделением. отзывы были положительные в целом. сильно не гоняет по больничкам.

Хорошая доктор, если к ней попадёте, Вам повезло

Одна из лучших на Гончарке)

Я у неё наблюдалась во время беременности. Пожаловаться не могу. Только положительные отзывы.

Была у нее просто на приеме, хорошая женщина. лишний раз ни чего делать не заставляет, я к ней докопалась точно ли у меня нет эрозии. а то все до нее находили а она не нашла, она говорит хочешь так напишу что есть эрозия.

Врач от Бога!
адекватна как в назначениях, так и в общении. Лишнего не назначит, лишнее не скажет. пугать сильно не будет, но вовремя примет меры.
я у нее наблюдалась, когда она еще заведующей была. тогда к ней многие мечтали попасть, но она далеко не всех к себе брала, т.к. должность заведующей больше по административным делам обязывает.
за вторым пойду, то только к ней, хоть сейчас мне и не по адресу в ЖК идти.

Мне не понравилась, принимает сраз у по двое, на последних трех приемах ее вообщемне было, смотрела меня акушерка, к ней очереди часа на полтора каждый раз, хотя прихожу всегда в назначенное время. Первую беременность вела другой врач, есть с чем сравнить. Итог, не внимательная, берется сразу за несколько дел и как вывод ничего не успевает. Ну или мне так не повезло.

за всю Б была у нее раз 5. мочу сдавала 3 раза. на инфекции не сдавала вообще, на скрининги не ходила - ничего этого она мне не назначала, я, конечно и рада была
не сторонница назначать лекарства без надобности (хотя чето мне прописывала на позднем сроке, не пила).
не особо правда мне нравился порядок приема - сидят в коридоре женщины, она выходит и сама (видимо, в порядке близости) приглашает. мы не особо близки приходилось и задерживаться. но, повторюсь, ходила всего неск. раз, так что особо меня это не парило :)

Aljona19 пугать сильно не будет, но вовремя примет меры.

+100. тоже слышала, что спасала малышей даже в тяжелых ситуациях.

Оч хорошая врач)))))

читаю отзывы и появляется ощущение,что на пер.Гончарном 2 врача с такой фамилией :) Расскажу свой опыт общения с ней:так как ранее я здесь не наблюдалась, то в лицо не знаю никого.Первые 2 приема по предварительной записи ,как оказалось позже, со мной провела медсестра,потому как сама Т.Ю. напрочь отсутствовала. Эта медсестра установила мне не правильный срок беременности и выдала направление на 1 скрининг обследование на определенное число ко врачам УЗИ,которые были в отпуске (зря на работе брала день без содержания),пришлось идти на УЗи платно в другую клинику, где меня отчитали,как нашкодившего котенка,что я опоздала на обследование ,тк срок беременности на 3 недели больше! в последствии оказалось,что из-за этого я и ПАПП тест уже бесплатно пройти не могу. Придя на 3 прием ,я наконец-то узрела Т.Ю.,сообщила о том,что со мной произошло,та немного засуетилась, но подтвердила,что теперь бесплатно я анализы сдать не смогу,извинений я тоже не услышала. Мне требовалось направление к генетику на Флотской,та пообещала,что даст его, оно будет в регистратуре, когда я пришла за ним, оказалось,что есть только некий маршрутный лист, который не дает право посещения генетика,а сама Т.Ю. в отпуске,ладно- обратилась к другому врачу в ЖК и получила. Уже на Флотской выяснилось, что Т.Ю. оформила мне маршрутный лист к совершенно другому специалисту и генетик меня принимать отказывалась, но мой решительный настрой и отказ выходить из кабинета, просто вынудили врача провести прием (приятного мало).Благо,что в итоге все оказалось в норме. За время отпуска Т.Ю. я сама прошла 2 скрининг и параллельно изучала отзывы о ней: 2 соседки по двору сказали,что " ставим машины на одну стоянку и та-отличная тетка", но на прием они всегда ходят с конфетами, и спросили что мешает мне также поступать? когда я пришла на прием после ее отпуска, она демонстративно вышла из кабинета и снова со мной общалась только медсестра. 2 недели назад я узнала,что у хорошего друга теща приятельствует с Т.Ю., теща при разговоре со мной удивленно спросила,почему я не догадалсь положить ей 1000р. в конвертик ,ведь иду к специалисту такого класса! %) но все же пообещала замолвить словечко обо мне, так вот на прошлой неделе меня мало того,что из очереди вызвали в кабинет, так весь прием САМА Т.Ю. провела: задавала вопросы, послушала,померила живот и т.п. Это произошло первый раз за 28 недель беременности! вот теперь думаю : то ли мне с конвертиком и конфетами на приемы ходить, то ли к заведущему для замены такого врача. Извините на ПЯ

у меня такая же ситуация была с первым УЗИ, мне позвонила мед. сестра и сказала что УЗИ я смогу пройти в другой больнице, что она договорилась, а в нашей ЖК сломался аппарат..я поехала в другую больницу куда мне сказали, в итоге на меня там накричали, сказали куда я смотрела и не могла точно определить срок....потом сказали можешь завтра подойти, может если получится мы тебя примем, но не факт...после этого я поехала сразу же к Набиуллиной, и сказала что УЗИ никто не хочет делать, она при мне спросила мед. сестру почему она меня туда отправила, на что та ответила, что на мое время записала другую беременную....в итоге мне все пришлось проходить платно...да и все приемы у меня проходят максимум 10 минут, вообще толком ничего не смотрит...

Прям отлегло, а то уже показалось, что я такая вся привереда, раз ТЮ всем кроме меня нравится. Похоже те кто доволен действителтно только с крнвертиками или конфетами

у меня 23 недели, она меня так ни разу и не посмотрела - общались только с медсестрой (акушеркой), да и то та такая кипишная, вечно всё забывает - то это недоскажет, то то забудет, сейчас вот смотрю часть результатов анализов в обменку не переписана. На 1 скриннинг меня рано послали - стечение обстоятельств, что реальный срок по УЗИ больше оказался, а то так бы пришлось через неделю снова на УЗИ тащиться. Вообщем - не фонтан.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы