Костюмчик)

Девчёнки а на каком сроке кто в одежду для беременных уже оделся?Сегодня зашла в магазин и так костюм мне понравился=)Постояла посмотрела и подумала не буду заранее покупать!!!

по необходимости, как перестала влазить в свои вещи (первыми пошли в ход штаны) так стала заменять на беременные или на те, в которые влазила. Сейчас 20 недель, платья до сих пор покупаю небеременные, а просто покрой из под груди, штаны беременные, с резиночкой. А вообще выгодно покупать всяческие туники и опять же платья, чтобы потом можно было в них ходить.

а вы хоть беременны? я месяца в 4 купила брюки для офиса, т.к. обычные неприятно давили в талии. Ну и бюст-р купила недель в 10 - не могла прежние носить вообще

=)
Постояла посмотрела и подумала не буду заранее покупать!!!

так просто померяли бы. Думаете свалится с вас? там же утяжки всякие - можно носить с самых ранних сроков и почти до родов

lessy28

мне просто как то не удобно мерить было срок маленький ещё ну и заранее покупать тоже вопрос стоит или нет)

Я первые штаны купила в 10 недель, т.к. не могла в обычных сидеть (очень давили), приходилось на работе растегивать поэтому решила что от 1,5 тысяч не обеднею - пошла и купила и плевать мне было что в магазине подумают (животика еще не видно было)...

И вовсе это не заранее ;) вы же уже беременны! Настраивайтесь на позитив и покупайте понравившийся костюмчик)))

=)
мне просто как то не удобно мерить было

%) ну автор вы даете!!! с таким стеснением далеко в нашей жизни не уедешь. кого стесняетесь то? продавцов? а вам не фиолетого?! они то рады радехоньки были бы продать вам - у низх премия с продаж идет. Идите и меряйте/покупайте!! все равно нужно будет рано или поздно

ПушистаяЗая
Я первые штаны купила в 10 недель, т.к. не могла в обычных сидеть (очень давили), приходилось на работе растегивать

тоже в 10 недель купила. Ходить-то нормально было в добеременных штанах, а вот сидеть совсем неудобно. Но я купила просто на резинке, кофтой прикрыла, со стороны и не видно. что это для беременных штанишки.

lessy28

Ещё смущает что заранее живот ещё не видно повесить в шкаф?потом пригодится? :)

я вон еще даж не беременная а уже назаказывала себе кое что за границей на распродаже:P лежит ждет своего часа.Избавляйтесь от предрассудков;)

а я в беременные штаны только на 23 неделе перешла

=)
что заранее живот ещё не видно повесить в шкаф?потом пригодится?

вы думаете что там сумка как у кенгуру что ли под живот? Там все как у обычных, только спереди мягкая вставка, с которой вам будет комфортно с самого раннего срока!! По мере роста животика будете ослаблять талию и вставочка на животе будет растягиваться. вот и все! Давайте вы для начала сходите померить костюмчик и потом мы с вами еще поговорим ;)

natalya86
23 неделе перешла

также

беременные джинсы купила в 14 недель , взяла размером побольше, они выглядят как обычные, просто очень низкие спереди, я вставочку отпорола,( она мне мешалась) теперь всё очень удобно и нигде не давит, а это самое главное ;) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы