мамы двух и более деток, подскажите по срокам)))

Есть ли какая-то закономерность что ли, когда дети рождаются? ну например, одна мама всех детей на 40 неделе рожает, другая на 38, третья на 42? Или все роды у каждой в разные сроки? Или ваще нет такой определенной зависимости? Я чет стала задумываться))))))

я обоих родила в 40 недель изо дня в день :)

первый на 42 неделе
второй 42 неделя

я тоже обоих в 40 недель родила. Но с первым роды сами начались, а со второй пузырь прокалывали

Znayka
на 40 неделе

У меня оба на 40-й, первая за 2 дня до ПДР второй через 3 дня после.
А о чем задумываетесь, первые роды в срок были?

двое детей на 42 неделе родились. Третья в 40. Мне кажется третья тоже бы сидела до упора- но уж больно активный образ жизни я вела в последнюю беременность%)

если быть точнее первый родился на 42 неделе сам, второй на 42 неделе пузырь прокалывали

Ирэн Вольдемаровна
А о чем задумываетесь, первые роды в срок были?

ну да, на 40й неделе, ПДР 8го, родила 2го. Щас вот думаю - а как ваще у людей-то)))))

ну кстати, первый родился после осмотра в кресле ;) Положили к обеду, посмотрели, поздно вечером воды отошли)))

первый в 38 недель, а двойняшки в 34нед. :)

Znayka
первый родился после осмотра в кресле

У меня второй так родился. Сама выпросила врача посмотреть меня , не хотела в рождество родить.
Ух, еле успела, родила в 23.50

вот я и думаю, что все же спровоцировали мне начало родов. А со вторым как? Ждать, надеяться и верить до схваток?

Znayka
нет такой определенной зависимости

ИМХО - есть. Говорят, длительность беременности зависит в том чисте и от длительности цикла, так что если у вас цикл не менялся, то есть верочтность родить примерно в этот же срок.
ЗЫ у меня есть подруга, она своих детей рожает аккурат в 36 недель. Причем они доношенные и по параметрам соответствуют 40 неделям мы с ней сделали вывод, что у нее тот редкий случай, когда на первом месяце беременности идут месячные%) ну или как еще -то объяснить.. %)

Znayka
спровоцировали мне начало родов

не, это фигня. если ребенок и организм матери еще не готов - фик его что спровоцирует. мне вон старшего и так провоцировали и сяк - я неделю каждый день начинала рожать - фик выпихнешь его оттуда уже только когда пузырь проткнули и окситоцин вкололи в 38,5 недель - вот тогда он понял, что пора выметаться
а младших тоже: и на кресле смотрели дофига сколько раз, и мужетерапия и все такое - и все равно 39 недель

котёнок™
если ребенок и организм матери еще не готов - фик его что спровоцирует.

Подтверждаю
Старшая после осмотра сидела как партизан еще несколько дней.

котёнок™
ИМХО - есть. Говорят, длительность беременности зависит в том чисте и от длительности цикла, так что если у вас цикл не менялся, то есть верочтность родить примерно в этот же срок.

спасибо)))) Энцефалопатия навалилась и не дает мне так четко формулировать крутящиеся в голове мысли)))))
спасибо, буду настраиваться, как с первым))))

у меня первый 38
вторая 40 и 1 день

первый 38, второй 32 %)

Первый в 38, вторая в 39

первая в 39, вторая в 40

котёнок™
если ребенок и организм матери еще не готов - фик его что спровоцирует

соглашусь

думаю, что есть закономерность, всех троих родила в 38-39 недель

котёнок™
если ребенок и организм матери еще не готов - фик его что спровоцирует.

• Меня в 41 неделю и на кресле смотрели и че только не делали и нифига, пока сама дочь не решила, что пора.
    А так первые в 37 недель, а последняя на 42 %) цикл не менялся, как был 30 дней, так и остался...

обоих ровно в 40.

первый в 36, вторая в 39-40, третий до37 уже досидел думаю еще недельку другую походим

Znayka
третья на 42

у меня все в 42.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы