Ребоксин, кому назначали?

Будущие мамочки, подскажите, кто пил ребоксин. Для чего его назначают? У врача спросила, она сказала попьешь для сердца (вообще-то с сердцем у меня всё норм и никогда не было никаких проблем), я подумала, что это микроэлементы какие-нибудь и отстала от нее. В аптеке почитала инструкцию, в противопаказаниях - беременность. :=-O: Чудесно получается... Вот и думаю, пить или не пить?

Мне назначали Рибоксин, когда пожаловалась на одышку. Вообще он для питания сердечной мышцы.

Беременным его назначают и в виде таблеток и в виде капельниц, он улучшает метаболизм в сердце. ни у себя в инструкции, ни в справочнике видаль и реестр лекарственных средств (основные справочники лекарственных препаратов) беременности в противопоказаниях нету.

мне назначали в капельнице и потом в таблетках при плохих показателях КТГ лялика, врач сказала что улучшает в целом обмен веществ и следовательно снабжение ими лялика

мне тоже назначали,я не стала пить.если все пить что назначают тоже ничего хорошего не выйднт.если нет жалоб то нет и необходимости.я пила только витамины

мне назначали, я пить не стала т.к. прямо в инструкции прочитала противопоказания-Беременность!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы