Генетическая тромбофилия

Ест ли кто нибудь с таким же диагнозом ?? И где вы стоите на учете ?? Дело в том что меня не ставят на учет в консультации по прописке, отправляют на Антона Валека, а там в письменной форме отказывают,мол мест нет (((
Срок 16 нед.,а на учете не стою бред какой то (((((((((((((((

в ОММ наблюдаюсь

а на учете в жк. тоже отправляли на валека, я отказалась

Ninusik
в ОММ наблюдаюсь

платно???
Сколько стоит ведение ??Сообщение было изменено пользователем 12-10-2011 в 16:32

Ninusik
а на учете в жк. тоже отправляли на валека, я отказалась

я тоже отказывалась, но участковый врач напару с заведущей ссылаются на какой то закон, где указано,что мой диагноз требует наблюдения в спец центре %)

с таким же диагнозом наблюдалась в жк по месту жительства и параллельно ходила в омм на консультацию раз в месяц, справки из омм носила своему врачу их подклеивали в карту и назначения от туда все переписывали.

Танчик
с таким же диагнозом наблюдалась в жк по месту жительства

странно, почему меня не могут поставить (((

платно

Ninusik
платно

я поняла, а сколько ??

Helra

в личку написала

наблюдаюсь в Гармонии посещаю консультации в ОММ раз в месяц

Prostou
посещаю консультации в ОММ раз в месяц

а я раз в месяц в "Уральский" езжу

А что за ОММ и где находится?

oksikcool

->> НИИ ОММ, Уральский НИИ охраны материнства и младенчества <<-
>> Сфера деятельности:
Научно-исследовательские институты

Репина, 1
тел. (343) 371-87-68 (приемная)Сообщение было изменено пользователем 15-10-2011 в 08:25

У меня такой диагноз, и ни один из врачей не придал этому значения. Наблюдаюсь на Валека (после эко), хотя сначала встала по прописке на Северный - взяли туда без проблем. Эту тромбофилию поставили в Уральском, я сначала переживала, а потом поняла - что похоже нет ни одного человека, который оттуда не ушел бы с такими диагнозом))) Вобще не парюсь за это. В Уральский ходила до 14 нед, потом забила. Вот нет у меня доверия к ним и хоть тресни тут)))) Щас просто сдаю коагулограмму (и она в идеале) и пью курантил - вот и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы