А есть здесь кто во время беременности болел?

Уже 2 раза во время беременности проболела ларингитом :j_0016: Сильный кашель без температуры
А вчера температура поднялась до 37.8 сбила ее обтиранием.
Так вот девочкм кто-нибудь из вас болел?
Какие у вас малыши родились?Часто ли болели?

Матрёна Ивановна

Да шо вы, тут все здоровые %)
Я ветрянкой болела, ОРЗ, гаймморит...

что ж Вы 37,8 сбиваете да ещё и обтираниями? )
морсики пейте, чаи ромашковые, мятные(я ещё с лета себе сушу листочки и травы из сада), фрукты ешьте, при высокой температуре(обычно это выше 38-38,5) парацетамол пейте ).
я болела пару раз за беременность ) сын болеет редко - закаляемся :) и я реже болеть стала )

Мне понятны ваши переживания-сама испытывала нечто подобное. начало беременности пришлось на лютую зиму 2009-2010, стояла по-долгу на остановках. в итоге в начале беременности сильно болела, а на ранних сроках болеть опаснее. потом еще и жаркое лето 2010 пережили. еще и пришлось принимать курс антибиотиков. сынок родился здоровеньким (тьфу-тьфу-тьфу)

Матрёна Ивановна

Ерунда это все, тут как повезет. Я в первую беременность ничем не болела, сидела дома и наслаждалась всю беременность жизнью. Сынок родился с ВПР, от чего никто сказать не может, инфекций не было. Со вторым болела жесть, антибиотики даже принимала, ничего. второй здоровее первого.

Можно втисну вопросик :)
А от кашля вы что принимаете?! Я недавно простыла - и горло,и насморк, а щас кашлять стала...и не знаю что принимать можно :)

болела жуть как,каждый месяц,девульки мои здоровенькие,тьфу,тьфу.От кашля заваривала сбор мать -и- мачеха,подорожник.ромашка,очень хорошо помогает

Virinea
А от кашля вы что принимаете?! Я недавно простыла - и горло,и насморк, а щас кашлять стала...и не знаю что принимать можно :)

Я полоскала ромашкой
Ингаляцию делала.
Тандум верде брызгала но от него рвота жуткая начиналась :vis:

я болела на неделях тонзилитом, потом по осени, а это 20 недель вроде ОРВИ.
вроде все впорядке.

ПушистаяЗая
и не знаю что принимать можно :)

к терапевту в жк она вам все назначит

аноним
Сынок родился с ВПР

А что такое?

Матрёна Ивановна
А что такое?

внутриутробный порок развития

А он в анализах ни как не выявился?

Матрёна Ивановна
А он в анализах ни как не выявился?

нет, на УЗИ тоже не увидели. Узнали только в 4 ребенкиных года, сейчас наблюдаемся у нефролога и в армию не возьмут.

А чем это проявляется?

аноним
Узнали только в 4 ребенкиных года,

ну атк надо было в месяц ребенкин поехать и сделать платно узи органов брюшной полости.
сейчас это обязательно по родовому сертификату делают.

Матрёна Ивановна
А чем это проявляется?

ну как чем.. одна почка это хуже чем две полноценные.

со старшей болела простудой и гайморитом - без антибиотиков - родилась с ВПС :(
с мелким на этом же сроке пневмонией с лежанием в больнице и капельницами с антибиотиками - родился здоровый т-т-т
так что никогда и ничего предугадать нельзя %)

jane air
сейчас это обязательно по родовому сертификату делают.

вот именно сейчас, а я родила 10 лет назад еще.

BEV77
так что никогда и ничего предугадать нельзя

вот и я того же мнения. :)

Надо надеяться на лучшее

Горло поласкать надо часто: каждые1-2ч. Я сейчас полоскаю календулой, эвкалиптом, йод+соль, фурацилином (каждым 2-3р.в день), на ночь и на прогулку с ребенком табл. фарингосепта, много пью чаев теплых с медом, с лимоном, с малиной, ем по-немногу целый день розовое варенье (хороший природный антисептик)... От кашля масло-какао хорошо помогает...Хотя, я, может, и не беременна вовсе(((, еще не знаю (сегодня могут начатся М, хотя я, конечно, надеюсь что не начнутся :) вроде по признакам похоже, а там кто его знает). Выздаравливайте, девчоночки, кто болеет и самое главное, меньше переживайте (это может больше навредить вашей ляльке!).

я болела 4 раза , и все 4 раза до 30 недель. мне заведка в ЖК сказала, что у меня урод родится и я буду слезы лить потом %)
нормальный ребенок у меня. и я тоже кстати почти не болею.

цистит, грипп, двусторонний отит.
все у вас хорошо!

А я историю своей знакомой вспомнила, во время беременности она пролечилась от трихомоноза и хламидий, ребенок у нее совершенно здоровый. Хотя пила кучу лекарств вредных.Сообщение было изменено пользователем 12-10-2011 в 15:43

аноним
вот именно сейчас, а я родила 10 лет назад еще.

а что мешало платно съездить?
у педиатра когда она первый раз пришла к нам домой спросила когда надо ехать и делать платно, она мне сказала что сейчас все сделать можно в поликлинике по родовому.
так что это ваш был выбор.
я и антибиотики пила беременная, уреаплазму высеяли.
вопрос правильно подобранного лечения.

ПушистаяЗая
А от кашля вы что принимаете?!

можно сироп СТОДАЛЬ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы