Нблюдаться при второй беременности на А.Валека

Добрый день! Девочки подскажите кто знает,я первыу беременность наблюдалась на А.Валека,сказали что и со второй можно там встать на учет, что для этого нужно и примут ли они меня? Заранее спасибо.

направление нужно от участкового врача, если вы вторую беременность на Валека не планировали. Если там и планировали и между беременностями наблюдались постоянно, то так берут

можно попробовать у гинеколога по месту жительства взять направление , чтоб причину указала какую-нибудь.я там наблюдаюсь, но по знакомству попала, мне на комиссии , которая обязательна у них написали бесплодие, у меня вторая беременность через 14 лет))) незапланированная)). А мне просто с работой очень близко было туда ходить... ак то без патологий, мне нравится очень. А у Вас конечно, если первая беременность сложная была, то сам бог. ;) ;)

мне сказали ,что вторую можно у них наблюдаться и после беременности у них можно наблюдаться,но я к ним не ходила после беременности,сейчас позвоню узнаю :)

Надо ехать и лично беседовать а не звонить по телефону отошьют мне кажется . По средам у них комиссия с 9-00 до 11-00 народу куча , лучше к 11 ближе подходить или к 8 и занимать очередь

ла-пуш-а

неберут телефон,комиссия наверно не примет без направления из ЖК или взять мне направление которое дали мне после родов,что могу наблюдаться у них :)

Аноним
или взять мне направление которое дали мне после родов,что могу наблюдаться у них

вот так и сделайте. На комиссии нечего делать без какой либо бумажки

ла-пуш-а
Надо ехать и лично беседовать

ла-пуш-а
комиссия с 9-00 до 11-00 народу куча

я без напровления пришла,просто если есть проблема то возьмут,если нет то нет(комиссия по средам)Сообщение было изменено пользователем 12-10-2011 в 17:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы