беременность ранний срок, подскажите пожалуйста.

Все начилось с того, что у меня начало тянуть низ живота, появился дискомфорт, пошла к генекологу, сказали эрозия шейки матки, когда должны были пройти месячные они были но немнога и на второй день прекратились, спустя неделю я сделала тест появилась слабая вторая полоска, на следующий день я сделала еще штук 8 из них 1 показал четкую вторую полоску 3 бледную а на остальных и намека не было. вчера ходила к генекологу мне поставили 5 надель и отправили на УЗИ завтра, сегодня тянет живот и кровяные выделения( мне страшно, я очень хочу этого ребенка. подскажите кровяные выделения это страшно? я тут читала что у многих женщин до 3 месяцев месячные идут.мне очень страшно...толи ждать до завтра УЗИ толи звонить в скорую...я в растеренности..(

нук завтра уже наступило, сходите на узи

keitrin
я очень хочу этого ребенка

keitrin
звонить в скорую...

;)

было у меня так обе беременности. Но я знала для себя, что это угроза выкидыша. До этого было 2 выкидыша, которые так и начинались. Боли и тем более выделения - это ни есть хорошо. Моя причина была - гиперандрогения. Меня клали в стационар ОММ, я пила дюфастон. ставили хорионич. гонадотропин, но-шпу и еще что-то. Ну, а вообщем вам нужно наблюдение квалифиц. врачей.Сделать УЗИ, чтобы увидеть, что там с беременностью.
Вообщем, идите к врачу и не отказывайтесь от госпитализации.

вызывайте скорую.
УЗИ и в стационаре сделают ;)

MAMAангелочков
вызывайте скорую.
УЗИ и в стационаре сделают

+++++

belka5
это угроза выкидыша

MAMAангелочков
вызывайте скорую.
УЗИ и в стационаре сделают

Первая беременность закончилась выкидышем, когда я парочку дней с маленькими кровянистыми выделениями проходила :(
Вторая беременность то же самое началось, я сразу в скорую! Результат Димка 3 года.
Сейчас на этом же сроке 7-8 недель опять, - скорая и сохранение 10 дней, ну попа конечно болит до си х пор, зато 15 неделя пошла, и уже ТТТ все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы