ТВП 2.6 мм. Стоит ли идти на Флотскую?

Сегодня прошла первое УЗИ в Гармонии у Хромушиной, она долго смотрела измеряла раз 15, не понравилась ей ТВП (толщина воротникового пространства)=2, 6 мм, говорит значение пограничное. С Флотской я знакома по первой беременности, там меня напугали до смерти, что ребенок больной будет, ничего родился нормальный. Вот сижу и думаю идти на Флотскую или нет? Я ещё и на учет то не встала. Завтра пойду сдаваться.

Этой женщине каждое ТВЗ каким то не таким кажется, все у вас нормально, но уж если по хорошему, то переделать УЗИ стоит :)Сообщение было изменено пользователем 12-10-2011 в 00:29

вот-вот!с Флотской не торопитесь связываться!тоже есть негативный опыт...

Olg a
переделать УЗИ стоит

может не на Флотской, а где в другом месте

Мне в Гармонии Чремных не увидела носовую кость. Съездила на Флотскую через 10 дней по направлению от ЖК, носовая кость 3, 2мм (13 недель). Там же сдала кровь-риск СД низкий.
Думаю лучше Вам перестраховаться и съездить на Флотскую.

9months
Вот сижу и думаю идти на Флотскую или нет?

и у вас еще вопросы?? бежать имхо

9months
Вот сижу и думаю идти на Флотскую или нет?

а все зависит от того, какие планы на дальнейшую жизнь. если вы в любом случае будете рожать и растить этого ребенка, несмотря ни на какие диагнозы, то зачем вам флотская? если не готовы к подвигам, то лучше на флотскую, пока не поздно что-то сделать, если не дай бог, что не так.
хотя, скорее всего, там все в порядке. в гармонии узисты часто столько всего интересного видят.... у меня вот полип увидели. страаашный, который надо оперировать. и чем быстрее,тем лучше, буквально прям в тот же день готовы были прооперировать. слава богу, решила перепроверить. в итоге Орехова в Парацельсе в полипе ляльку разглядела. сейчас этому полипу уже 3,6. так что, совсем не факт, что там у вас твп выше нормы. съездите в Парацельс к Ореховой. специалист классный, аппарат там отличный. а уж дальше видно будет. не нагнетайте раньше времени

Я бы бежала сверкая пятками. Ну это мое личное мнение.

Ибн Уточка
съездите в Парацельс к Ореховой. специалист классный

+1000, мне тоже она нравится, даже больше Ястребовой

Ибн Уточка
съездите в Парацельс к Ореховой. специалист классный, аппарат там отличный

а мне нет, в 24 недели не отличить мальчика от девочки (два узи до нее твердо говорили - пацан), при этом ее удивила "какая то странная пуповина у вас" :D , да еще по мелочи фигни всякой наговорила - все это было опровергнуто узи, сделанном через неделю переживаний в другом месте.

ЛараШ
а где в другом месте

Да, можно, я не знаю как всем, но мне вот наш узист из ЖК очень нравится Ковальчук А С - очень тактичный, все показывает рассказывает :)

Мне кажется тути думать нечего, в таких влучаях - ОБЯЗАТЕЛЬНО на Флотскую, ведь именно там специалисты, которые такие нарушения смтрят и быстрее. Я не пугаю, просто сама сталкивалась, ТВП правда гораздо больше было... все равно лучше чем на Флотской не сделают,идите обязательно!

Юлич
Я бы бежала сверкая пятками. Ну это мое личное мнение.

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы