девочки, у меня еще вопрос про пробку

извините конечно за такой вопрос, но у меня вторая беременность, а как будто первая. С первой у меня живот не опускался, никакая пробка не отходила, никаких признаков не было, просто за 2 дня до ПДР отошли воды и нормально родила. А сейчас просто капец какой то, 42 неделя завтра пойдет, а живот вроде бы не опустился, почитала про какую то пробку и хочу спросить, она может выходить в течении нескольких дней по немногу или нет? Просто я уже 2-ой день на трусиках в течении дня нахожу что то такое прозрачное и густое, совсем по немногу, это может так пробка выходить или это что то другое, подскажите пожалуйста!!!

апельсинкаа
она может выходить в течении нескольких дней по немногу или нет?

может. Это она и есть, скорее всего. Может еще с вкраплениями сукровичными быть

а кто через сколько после этого родил?

Znayka
может. Это она и есть, скорее всего

++++++

я тоже ждала отхода какой-то пробки, но то ли я не заметила, то ли она не вышла

апельсинкаа

через 2 недели ;)

апельсинкаа

выходила в течении 1-2 недель по чуть чуть, потом как то утром пошла в туалет, а из меня что то повисло-много и с кровью немного, ночью начались схватки. Но у вас уже 42 недели, дак я думаю уже на днях то родите. Я первую правда родила в 42,5 недели, и слизи никакой небыло и живот не опускался, а со второй и живот опустился в 37 недель примерно и пробка отходила, все индивидуально у каждого ;)

Танюха22
тоже ждала отхода какой-то пробки, но то ли я не заметила, то ли она не вышла

не заметить ее простите просто не возможно... густой огромный комок слизи не совсем прозрачной с маленькими кровянными вкроплениями (в некоторых случаях)... у меня по крайней мере так было, я чуть с унитаза не подпрыгнула от страха.. , отошла за 2 дня до родов.

в некоторых случаях отходит в родах уже (по опыту моей сестры и подруги).

апельсинкаа

Через 2 недели. Пожалела, что мужу сказала, что пробка отошла, он меня каждый день хотел в роддом отвезти. Все боялся, что я дома начну рожать :) :) :)

апельсинкаа

у меня начались схватки...и пробка стала отходить....

у меня в течение 2-ух недель отходила, а перед самыми весь остаток вышел
а в первую Б я ее и не видела

Пробка енто. Пробка...У меня пробка отходила пятницу и субботу, в субботу прям сгустком вышло, а в ночь с суб на воскр начались схватки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы