запоры в 14 недель

Как помочь себе??? уже замучилась!

свечка с глицерином в помощь

сменить витамины

мне тоже дюфалак хорошо помог

Ела чернослив, очень помогал)))

съедайте большое зеленое яблоко перед сном и утром пейте стакан теплой воды.Мне это рекомендовал зав.дневным стационаром.Помогало :)

странно так...у меня всегда были проблемы со стулом, а как только забеременела, то стул нормализовался ;) по теме...раньше всегда помогали киви, съесть на ночь 2-3 штуки киви и утром сходите)

Ничего себе! Сразу дюфалак предлагать! Интересно, как вы его пьёте? Он же очень сладкий! Может лучше начать с диеты. Всё таки без побочных действий.

73
Как помочь себе???

лучше диетой регулироват, слабительными не злоупотреблять.
но и запор тоже плох, тонус вызывает

ну можно купить чернослив,в любом магазине в отделе сухофруктов. Вечером Положить 5 штучек в стакан,залить кипятком и выпить и съесть утром. Натощак. Мне вот помогало. Еще коленно-локтевая поза минут по 15 и чем больше раз в день, тем лучше. И не обедаться,знать разумную меру в еде. Можно свеклу вареную кушать,кому то киви помогает,персики. Думаю надо постараться без лекарств обойтись. И.кстати,это может быть временно,через неделю само пройдет. В беременность часто такие болячки выскакивают,а потом сами проходят.

Ulita
чернослив

с молоком ваще вещь!

Ржаной хлеб мне помогает, без пшиничной муки. "Княжеский" у всеслава с дробленным зерном. Правад фиг его в магазине встретишь...

вообще ничего не помогало. ни диета, ни черносливы-кефиры, дюфалак вызвал дикий тонус.
помогли оливки. черные из банки. буквально штуки 3 перед едой и вуаля)
а еще борщ из 4 свекл жуть какой помогучий))))

еще кашка овсяная (лучше на воде), некоторым и ячневая помогает. Кроме чернослива, курага. И вообще, следить за питанием: мучное, сладкое убрать, в т.ч.хлеб пшеничный, побольше овощей, фруктов, поменьше макарон, риса

Воробышек
Ничего себе! Сразу дюфалак предлагать

мне тоже его сразу рекомендовали он не только опорожняет кишечник но и нормализует микрофлору кишечника, так то..да к тому же его можно даже новорожденным деткам давать, он 100% безопасен...
мне сказали пить его утром и в обед по половинке колпачка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы