Самолёт и беременность

Девочки!Всем привет! Хотим полететь отдыхать в Египет.На момент отдыха у меня будет 25-26 недель. Кто летал? Как проходил отдых.

я летела на 25-27 неделях в Тай, все ок, тока отекать начала после перелета сразуСообщение было изменено пользователем 11-10-2011 в 17:23

А в самолёте не тошнило?

нет, меня никада не тошнило ваще ;)

Дроздик
Кто летал? Как проходил отдых.

Я летала недавно в Турцию. Туда на 19 неделе, обратно на 21. Все хорошо. На взлете только ляль брыкался, когда туда летели. но это от меня зависило, мы просто полетели почти на следующий день, когда Локомотив разбился, впервые было страшно лететь, аж до слез, хотя летать обожаю. Обратно уже все хорошо, таких эмоций не было.

Сам отдых великолепно!!! Солнце, море, пальмы, песок, эвкалипты, еда, развлечения Еще и на яхте один день провела. В общем супер! Теперь исходя из собственного опыта, всем рекомендую ехать в отпуск, если нет проблем никаких по здоровью.

Я летала на таком же сроке в Турцию, всё прошло отлично, приятного отдыха ;)

Обязательно обратите внимание работника авиакомпании на стойке регистрации, что вы беременны, попросите места поближе к голове самолета.
И в отеле - попросите номер получше :)
Мы в 14-16ю неделю в Греции отдыхали: служащие авиакомпании и в отеле шли навстречу

удачного отдыха вам и ляле

ФИШь
Обязательно обратите внимание работника авиакомпании на стойке регистрации, что вы беременны, попросите места поближе к голове самолета.
И в отеле - попросите номер получше

++++++ мы не НГ летали, народу прорва, регистрировались через бизнес-класс, никто не отказал, все шли навстречу, места были хорошие, летали с пересадкой (4 самолнта получилось), так везде сидели вдвоем с мужем на 3х местах ;)

летала в 11 недель в Египет(2 недели назад), очень плохо все прошло...кушать ту еде вообще не могла-тошнило от неё очень, в самолете все нормально ыло. Жара египетская меня очень утомляла, все время находилась в номере под кондером, в итоге-заболела(. Я решила для себя, что больше беременная никогда не полечу на отдых.

ежатинка
Я решила для себя, что больше беременная никогда не полечу на отдых.

ну и зря))) просто срок не самый удачный для перелета и отдыха, ИМХО, попозже бы ;)

да и до 12 недель я бы побереглась, а то и до 16 ;)

Я летала на таком сроке на Канары через Москву, т.е. с пересадками. Всё прошло отлично, не тошнило! Малышу очень нравилось купаться! в самолете спал и не шевелился, как прилетали, сразу копашилки начинались!

мы купили путевки в тай, когда еще не знали что забеременеем) полетим в январе, у меня будет где-то 10 недель. К врачу пришла, она меня сразу давай запугивать, типа сдавайте путевки, смена климата, ионное излучение на высоте, полный пипец короче, навела такой паники, теперь вот сижу и переживаю.

Девочки, кто летал в Б., вы проходили через раму детектора (кабину при досмотре)?

nfialka
Девочки, кто летал в Б., вы проходили через раму детектора (кабину при досмотре)?

я не проходила. сказала, что беременная,, пропустили с ребенком на пару мимо рамы

Летала почти всю беременность раз в 2-3 недели по 4-5 часов, но это индивидуально.

Всем привет!!! Я прилетела! Перелёт перенесла отлично! Ребёночек даже не возмущался. На море отдыхали по полной программе. И на эксскурсии ездили и немного виски с колой пила (совсем чуть-чуть).Отдых удался! Чего и Вам желаю!

Дроздик
Всем привет!!! Я прилетела! Перелёт перенесла отлично! Ребёночек даже не возмущался. На море отдыхали по полной программе. И на эксскурсии ездили и немного виски с колой пила (совсем чуть-чуть).Отдых удался! Чего и Вам желаю!

Поздравляю что всё прошло отлично ! ! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы