Кроватка-маятник. Какую выбрать?

Хотела купить кроватку-маятник. Подскажите, что лучше поперечный или продольный маятник? Думала продольный, вот такую Papaloni Винни. Стоит ли брать? Может у кого-нибудь есть такая.Сообщение было изменено пользователем 11-10-2011 в 14:41

у нас Pali. и бед не знаю.

продольный маятник считается физиологичным (и мама укачивает ребенка продольно и качели-шезлонги тоже продольный получается), хотя особой разницы нету, кому как удобно...мне продольный гораздо удобнее чем поперечный. тоже долго выбирали кроватку, и отзывы читали и ездили смотрели по магазинам. качество многих оставляет желать лучшего (жалко отдавать 9-10 тысяч за пластмассовые крепления во многих кроватках). сначала тоже хотела с ящиком взять, но потом увидела в интернет магазине что кроватка кристина можга без ящика с продольным качанием и 3 уровнями дна стоит на 5 тысяч дешевле такой же, только с ящиком...и заказала ее, в белом цвете очень нравится, стоит собранная (собрали за пару часов без заморочек) ждет пузожителя в свои объятья :) а на сэкономленные деньги лучше шкаф-купе в той же икее взять или комодик, все больше чем ящик под кроватью.

у меня продольный. Ставила рядом со своей краватью, убирала 1 стенку и могла укачивать ночью не вставая, с поперечной пришлось бы вставать. Вообще сделала вывод,со вторым ребенком краватку куплю месяца в 4-5. Пока первый был малышом, спал в коляске, видимо там теплее и уютнее. Как только в краватку клала - начинал часто просыпаться, плакать. К себе в кравать принцыпиально не перекладывала ,чтобы не привыкал спать с родителями. А каляске просто мыла колеса и ставила рядом с краватью.

про ящик - согласна, лишняя трата денег, но комод с пеленальником - тоже глуппость. Обошлась без него, а все подруги которые покупали, через полгода продавали, т.к. необходимости в нем нет. У нас ящик пустой стоит.

Angel555
у нас Pali.

Купила бы, если с рождения, но нам уже 7 месяцев. Спим днем в коляске на балконе, а ночью на диване со мной. А днем со мной не спит. Вот и думаю кроватку с маятником купить, чтоб укачивать как в коляске. А то скоро зима, на балконе не всегда спать будем.

meinschatz
про ящик - согласна, лишняя трата денег, Тоже прихожу к такому выводу. Но,говорят в инет-магазине, что с ящиком ,вроде,устойчивее. Не знаю, что и выбрать.

у нас почти такая же только без ящика,он нам как впрочем и пеленальник не понадобились, обошлась стареньким диванчиком(все равно описала его).Поперечный был у нас маятник-разницы думаю нет-на ваш вкус)))

ящик фигня полная, вообще не понра. Был поперечный маятник, ну чет прикола не поняла, да и дочка там не спала почти, сейчас вообще без всего кроватку взяли, на простых ногах

natosha
Но,говорят в инет-магазине, что с ящиком ,вроде,устойчивее.

ерунду говорят...у знакомых кроватка с маятником без ящика. уже 4-й ребенок в ней спит хоть бы что с кроваткой случилось. да и я сколько смотрела в магазинах кроватки с ящиком и сейчас свою смотрю разницы в устойчивости никакой нету, стоит не шатается :)

Жуженька
Жуженька

А подскажите, пожалуйста, интернет-магазин, где Вы такую кроватку купили...я как раз такую хочу заказать...белую и с продольным маятником)

в теремке на сурикова заказывала, кроватка называется кристина можга,посмотрите у них на сайте. только там 2 таких модели,у одной боковая стенка опускается у другой нет...белого цвета на сайте нет,но когда звонила сказали что только белый у них в наличии

Спасибо огромное, пошла искать

Olga_Sidorenko
.я как раз такую хочу заказать...белую и с продольным маятником)

а мы такую купили в Коляски-кроватки на Р.Люксембург. Только фирма Наша мама, модель Яна. Цена 5200

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы