опять про герпес (( подскажите пожалуйста

Девочки, подскажите пожалуйста кто знает или сталкивался с таким во время беременности. Всегда выскакивал герпес на губах (лице), в т.ч. и во время беременности, сейчас беременность 16 недель и первый раз появились высыпания на гениталиях. Знаю что при первичном заражении это очень страшно для ребенка, а в моем случае это первичное заражение или рецидивирующее? Очень переживаю (

pole
а в моем случае это первичное заражение или рецидивирующее?

а кто может сказать-то без анализов? герпеса 2 типа. сдайте анализ и уже с врачом смотрите, первого или второго типа у вас герпес в активной фазе.

pole
высыпания на гениталиях

и на губах -разные вещи,
у меня генитальный- 500 раз сдавала анализы- ничего не показывает %) ,сходите к иммунологу

кактус
высыпания на гениталиях
и на губах -разные вещи,

Дааавно устаревшее мнение. Возбудитель один - разная только локализация, что, собственно, не принципиально абсолютно.
автор, сходите на Розы Люксембург к Некрасовой - лучший герпетолог в городе, она вам все по полочкам разложит.

спасибо
буду узнавать как к ней попасть.. Но, скажите, это не приговор( есть шанс выносить и родить здорового ребенка ?

т.е. у вас герпес на гениталиях есть, а по анализам крови ничего нет ?

pole
.е. у вас герпес на гениталиях есть, а по анализам крови ничего нет ?

да,анализы не показывают

Lesli
сходите на Розы Люксембург к Некрасовой - лучший герпетолог в городе, она вам все по полочкам разложит.

спасибо,даже не знала о таком враче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы