Беременна ли?

Такая ситуация: Тесты все положительны, 4 раза делала узи, на 2-х узи поставили плодное яйцо есть но под большим вопросом, на 2-х других узи ничего не увидили. Матка увеличена, в яичнике желтое тело, вчера сказали на последнем узи что как перед месячными, но плод не нашли. Анализ на ХГЧ показывал беременности нет, сегодня сдала еще один, Так должно быть 6 недель, но где плодное яйцо или где тогда месячные?, до этого месячные приходили день в день. Как предполагаемея беременность началась, болел низ живота, говорили матка в тонусе, грудь болеле, а потом в раз и ничего не стало болеть, я уже думала, что регресс, но плодного яйца нет. Врачи пожимают плечами , я в шоке, Может кто был в такой ситуации, подскажите, что делать?

Может не совсем по теме, но знаю случай (девочка эта лежала со мной в больнице), когда предполагаемая беременность аж 12! недель оказалась громадным гормональным сбоем. Она ходила к гинекологу, тесты были ++, узи не делала, но готовилась как раз в 12нед делать первый раз. Потом кровь...и оказалось это пришли задержавшиеся мес-е!
Так что мониторьте, сдавайте ХГЧ в динамике, узи у хороших спецов!

Со мной девочка лежала на сохранении. У нее плодного яйца не видели, должно было быть 7-8 недель. Затем уже недели через 2 выписывалась уже точно беременная. На сохранении лежала, так как до этого диагноз вторичное бесплодие стоял. Сейчас уже родила. Подождите недельку может уже видно будет. Главное, чтоб не внематочная.

у вас 3 варианта:

1. Биохимическая беременность (ХГЧ может быть повышен как у Б., но плодное яйцо не прикрепилось и скоро выйдет)
  2. Плодное яйцо еще слишком маленькое, чтобы его было видно на УЗИ, подождите пару неделек
  3. Возможно неразвивающая Б.
    время покажет.. сдавайте ХГЧ каждые 2 дня, оно покажет, развивается ли Б.

А какой ХГЧ сегодня?

xalva
Анализ на ХГЧ показывал беременности нет,

Скорей всего и нет. Следите за следующими показателями.

Хгч после 6 вечера на эл.почту должны прислать-напишу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы