роды в 37-38 недель

девочки кто рожал в 37-38 нед, чего то переживаю что до конца не дохожу %) , уж треньки сильно настойчивые, кто рожал в таком сроке расскажите пожайлуста кокого оно после родов ребеночку, и стоит ли опасаться такого срока?!

в 38 недель уже 100% доношенный считается

Leviafanios

дотретькаете до 38 - и все хорошо :)))

38 недель - доношеннная беременность.

рожала в 37 нед. - мелковат конечно, но особых проблем со здоровьем не было ( за 3 месяца наел 3 кг)
8/9 по апгар, выписали на 7 суткиСообщение было изменено пользователем 11-10-2011 в 10:08

Доношенная беременность считается с 37 до 42 недель. Так что все в порядке! ;)
Я родила в 37 на 38 неделе. 3100гр, 50 см. Нормальный доношенный ребенок. 8/9 баллов по Апгар ставили.Сообщение было изменено пользователем 11-10-2011 в 08:49

родила ровно, когда исполнилось 38 нед. Вес 2700, 49 см... Малышка, зато все легко и быстро прошло.

Родила на 38 неделе. Плановое кесарево. Сын 8/9 по Апгар, вес 3960, рост 53.
Не переживайте, в 38 уже доношенная беременность:)

я вообще родила ровно в 36 недель, сынуля был 49 см и 2970, 8/9 по Апгар, час под лампочкой полежал и все. Выписались на 7-е сутки, но просто у меня кесарево и раз мы в 36 родились то там кровь из пятки брали на 7-е сутки как у недоношеных, а так все отлично.

svetlychokk
я вообще родила ровно в 36 недель,

50 см, 3130 гр

svetlychokk
8/9 по Апгар,

svetlychokk
и раз мы в 36 родились то там кровь из пятки брали на 7-е сутки как у недоношеных, а так все отлично.

не бойтесь - рожайте спокойно уже

Спасибо всем, успокоили :) ну теперь и переживать тогда не буду

Родила в 37 недель. 3230 гр, 51 см, 8/9 по Апгар. Все ок ;)

В 37 с половиной родила на 3200 54см 8-9 по Апгар. боюсь подумать сколько бы он еще наел за две недели! Не переживайте нормальный уже срок!

Leviafanios
чего то переживаю что до конца не дохожу

До какого конца? Недель до 42? Я первого родила на 10 дней позже ПДР, сил моих уже не было %) . Надеюсь, что второй будет порасторопнее .

Leviafanios
уж треньки сильно настойчивые

И что? У меня за 3 недели до родов треники стабильно по несколько часов были, это не показатель.

Olesya_87

на данный момент по моим подсчетам у меня срок 35-36 нед, по их 34-35нед,но врач когда мерила живот сказала что размеры плода на 35 нед, низ тянет слабо, но тонуса нет, ночами спать не могу, пока сидишь ходишь нормально, как только ляжешь тянет, чего ж теперь как лошади спать стоя а через неделю будит 37-36 вот и думаю дотяну или нет %) первой то как положено до 40 недель доходила, а второй чего то не дотягиваю, на магнии и папаверине сижу

Leviafanios
врач когда мерила живот сказала что размеры плода на 35 нед

Как она это определила? У меня на 42-ой неделе живот был максимум месяцев на 8. На таком сроке истинный гестационный возраст даже по УЗИ определить проблематично.

А я вот девочки пошла рожать второго ребенка на 36 неделе, она только началась, срок точный!!
Сынок родился 3200, 51 см, но мы с ним 10 дней полежали в больничке, был не зрелый(((( А потом на мамином молоке в 6 мес весил 9,5 кг)))
Сейчас на 11 лет, 39 размер ноги))) Вот так))))

Если верить УЗИ, то я второго тоже в 37-38 родила. Но педиатры оценили развитие ребенка на 39-40 недель, хотя и маленький был - 2870, 49 см.

Мама Мышка

считала по первому узи(12-13нед), когда пришла на второе, развитие отставало на недели полторы,на что мне сказал врач, что бы я не переживала и придерживалась изначального графика, так как они по размерам судят, ребенок может нагнать и даже перегнать недели как в вашем случаии, думаю если воды отойдут на 37 -36 нед, нормально возможно пришло время, не просто так же некоторые ходят до 42 недели

кстати у меня живот, буквально дня за три вырос резко, аж кожу жгло %) а потом такие бордовые растяжки появились

Leviafanios
они по размерам судят

Вот у меня по размерам первый ребенок был меньше на 2 недели, второй - на 3 недели. А если считать по месячным, то оба ровно в 40 недель родились.

я тоже родила в 38 недель 3280 51 см, апгар 8/9, так что все ок;) не переживайте:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы