Девочки! может кто знает - как узнать в 14 роддоме родила или нет?

Звоню по телефонам что в инете - 5 шт. нашла и ни на один не отвечают(( может кто знает заветный телефончик???

может звонить в рабочее время? У нас тетенька сидела со списком, когда звонили узнавать тока по нему сообщала, но не думаю что она круглосуточно там на звонки отвечает

3528623
только этот. Вчера сама звонила))))))

я родила в 4 вечера , родные звонили в 19:00 им сказали что все еще рожаю

Арабика

Спасибо!

Девочки как узнать родила или нет, в 14 роддоме? не можем дозвониться никуда.

JUCI

Рожает наверно, не до вас
Она тоже не берёт трубку ?

свердловчанка-2

недоступна с обеда еще

Помнится что в 14 РД не разрешают с собой на роды телефоны.

Мусик Поснится что в 14 РД не разрешают с слбой на роды телефоны.

Плохо помнится, или давно это было у вас. Двоих там родила (2010 и 2014 года), телефон рядом был, правда не до него было.

JUCI

А ничего не говорила она вам про схватки? Может ее прихватило)), не до телефона, ...рожает дева
Не волнуйтесь

может кто то из девочек, сидящих на форуме, там лежит, и узнать может...

свердловчанка-2 А ничего не говорила она вам про схватки? Может ее прихватило)), не до телефона, ...рожает дева
Не волнуйтесь

ничего не говорила, её мама волнуется а узнать никак не можем, ехать туда бесполезно сейчас

JUCI

Приехать можно в приемный покой, там дежурный врач принимает рожениц, она и в родовой дежурит, обычно это один врач в ночное время. Скажет родила или нет.

Djinna

спасибо

так поди, когда сможет, позвонит. Кому посчитает нужным, сама наберет

JUCI

А я знаю Машу но к сожалению не знаю родила или нет,в контакте с обеда её нет.

Анонимм

рожает вроде с обеда... но никто ничего не говорит, в роддом дозвонилась, говорят мы информации не даем

JUCI

УХ КРУТО...Я ДУМАЮ ЕСЛИ ТАК ДОЛГО НЕ ДОСТУПНА,ТО СКОРО ВЫЙДЕТ НА СВЯЗЬ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы