Воздержание после родов !??

Скажите а когда вы начали заниматься с мужем волшебством после родов? Родила неделю назад, и вот думаю через сколько можно будет???

мы через месяц после КС, но мне самой совсем после родов как отрезало :( не хочу и все тут.

мы через две недели,но уменя не разрывов ни швов не было

я еще не родила, но в консультации (наблюдаюсь на А.Валека), мне рекомендовали посетить гинеколога-специалиста по контрацепции, вот он-то мне и сказал, чтоб я пришла через месяц после родов, он посмотрит как все заживает и скажет когда уже можно будет цитирую: "радоваться жизни" :P

Через 1,5 месяца

Мы чуть чуть месяца не дождались после КС, у всех по разному, как матка ваша заживет, выделения прекратятся и тогда в перед, творить волшебство ;)

Мамулечка))
когда вы начали заниматься с мужем волшебством

чем, простите?

Калинка

Сексом )))

У меня разрывов не было, но надрез сделали.

Мамулечка))
Сексом )))

а теперь возьмите карандаш и напилите это слово 50 раз подряд, чтобы уже научиться называть секс сексом, а не

Мамулечка))
волшебством

Симочка
я пришла через месяц после родов

(КС) гинеколог грит-чего ждете то? Давно уже пора начинать пол.жизнь!

были разрывы чуть-чуть совсем, через 1,5 мес. первый раз попробовали. муж это все время в ком-ке был и вот приехал... боялась, как девочка. и если честно то еще больше полугода желания не было

2 месяца.

Через два месяца.... ))) волшебством ....

6 недель. Связано это не с разрывами-разрезами, а с тем, что посое родов внутренняя поверхность матки представляет собой, по сути, открытую рану, в которую легко занести инфекцию. может, вам и повезеь, а может, и нет - эндометрит сомнительное удовольствие. Можно и потерпеть. Совершенствуйте технику минета ;)

Калинка

Хотелось как то покультурнее )))))) :)

Мне вот тоже пока не хочется. Мужу хочется очень )

мы первый раз через 1,5 мес.

ununya
еще больше полугода желания не было

а у меня год не было желания %) сначала было не приятно и даже больно(были разрывы внутренние и внешние во время родов), потом просто ничего не чувствовала :( , кормила грудью до 1,2...все это время месячных не было :) ...только завершила ГВ-начались месячные-гормоны шибанули теперь получаем удовольствие вместе! еще лучше чем до родов! А муж то вообще герой!-терпел, понимал, был нежен и аккуратен :)

через 6 месяцев по человечески посексились....ибо швы :vava:

Мамулечка))
Хотелось как то покультурнее )))))) :)

я уж думала после родов то точно пора своим именем секс называть
а вы попробуйте и поймёте рано/не рано, а то желания как такового может ещё долго не появиться

После кесарева выделения были почти месяц, потом не хотелось, а потом захотелось враз, где то через 2,5 месяца после родов. Правда сначала было страшно, боялась, вдруг че нить выпадет в полную силу и без мыслей о том, что страшно, может быть больно и т.д, где то через пол года получилось:) а вот тампонами до сих пор не могу пользоваться, фик знаетпочему! Правда щас и не надо, ляльку жду, но все ж...

через 3 нед после родов сходила к врачу, она сказала что все хорошо, а так в рекомендациях было написано через 2 мес

А мне не чего не сказали(( Наверное подожду пока на прием попаду к своему врачу :)

nafanya

Что же такое случается после родов, что волшебство превращается в секс???

было КС, были даны рекомендации ждать 2 месяца. муж продержался 2 недели %) . в месяц была у своего врача, сказали все хорошо

5 недель, в выписке написали ждать 6, неделю недотерпели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы