Можно ли "залететь" с ВМС?

Полгода как вставили ВМС. Каждый месяц "дела" приходили стабильно. А сейчас задержка 4 дня. Вот и задумалась, возможно ли "залететь" с ВМС?

можно.

можно конечно

У меня так было.

скроюсь

У меня три раза было

Смысл тогда

У подруги так третья дочка родилась!

Ну вы, блин, расстроили... У меня двое деток, третьего хотели, но попозже. А вы что делали: рожали или аборт?

А смысл тогда ВМС?

Варя
можно конечно

у подруги доча. :)

у меня тетя так 4 раза беременела. Как спираль поставить, так и забеременеет. Видимо, есть те, кому не подходит.

Ну тогда, чтоб не "залететь" нужно вставить ВМС, надеть презерватив, впихнуть свечку и выпить таблетку... и то наверное 99.9% будет:)

Анабель
и то наверное 99.9% будет

100% жить без секса
тогда точно не будет ;)

аноним
100% жить без секса
тогда точно не будет

А непорочное зачатие? :rtfm:

муж так рожденый

а че нет то?
не амый лучший способ контрацепции.

Масяндра_Степановна
А непорочное зачатие?

oksi
муж так рожденый

Эще как!! МОЖНО

аноним
третьего хотели, но попозже.

вот вам и третий, боялся опоздать

аноним
А вы что делали: рожали или аборт?

сейчас все напишут аборт делали - побежите туда же? %)

Я так забеременнела, хотели родить, на сохранении лежала постоянно, но в 18 недель все закончилось печально. На аборт бы не пошла, но на маленьком сроке (как позже выяснилось) можно было убрать спираль и если все ок нормально выносить.

Анабель
Ну тогда, чтоб не "залететь" нужно вставить ВМС, надеть презерватив, впихнуть свечку и выпить таблетку... и то наверное 99.9% будет

, не ...будет 50/50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы