Направление в роддом

Девочки,кто уже рожал раскажите,пожалуйсто.Вот завтра выдают направление в роддом.Что делать с ним?(я первый раз пойду рожать и ничего незнаю).Надо с вещами к ним или пока рано с вещами? %)

sichixa
.Что делать с ним?

утром к 8.00 (я про 20-ку) к ним с вещами.

sichixa
завтра выдают направление в роддом

а мне направление выдали в ЖК, потом мы съездили с доками в 20-ку поставили дату госпитализации и домой. потом приехала в назначенный день и час и усе :)

смотря какой срок. если 39 недель то со сменкой и пеленкой - посмотрят на кресле или даже смотреть не будут но назначат день плановой госпитализации, и если до этого дня не родите то придете уже с вещами сдаваться в патологию.

pikachu85

а я приехала с вещами (срок 41) мне сказали- домой, через неделю приедете(если сами рожать не начнете). Приехала через неделю (срок 42) мне сказали :=-O: :=-O: :=-O: Вы давно рожать должны Вот и пойми их)))

У меня еще по показаньям кесарево и срок 38-39 недель.Как лучше?Всю голову уже сломала %) %) %)

sichixa

а роддом то какой? Вы можете сумки приготовить. Взять с собой халат, тапочки, кружку, ложку и поехать налегке. Если оставят, то муж сумки привезет) ;)

20-ка

sichixa

ну тогда лучше так

Парашютик(Parawutik)
. Взять с собой халат, тапочки, кружку, ложку и поехать налегке. Если оставят, то муж сумки привезет)

sichixa
.Вот завтра выдают направление в роддом.Что делать с ним?

дык Вам в ЖК же выдавать будут!?
А так с направлением и доками едите в РД и та мскажут когда след раз приехать с вещами, они редко кого с рза берут

Парашютик(Parawutik)

+ доки не забудьте, но вас , скорее всего домой пошлют.

Парашютик(Parawutik)
мне сказали- домой, через неделю приедете(если сами рожать не начнете).

вот мне так же сказали. слово в слово. видимо это шаблонная фраза у них

Меня взяли с вещами, сразу в патологию, срок был 41-42. Не отпустили больше, стимулировать завтра, -говорят,- будем. На следующий день родила, сама, без стимуляции.

А 14 сразу принимает? Они мне на консультации сказали вообще к ним дней за 10 за ПДР ложиться, а гинеколог говорит иди ровно в 40 и нормально, написала - плановые роды в направлении. Вот и думаю, еще раз съездить в роддом на разведку или уж сразу с вещами отправляться

Сьездила.Приехала сразу после жк как там выдали я не теря времени и поехала.Приехала а там все с вещами,а я такая на легке.Но врач меня даже не смотрел,спросил как себя чувствую и назначил чтоб 25 числа к ним с вещами и больше ничего не сказал. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы