Вопрос только что родившим или тем,кто вот-вот родит

Девочки не могли бы вы написать на каких неделях сейчас по плану нужно сдавать какие анализы?
Спид,гепатит как и раньше в 1,2 и 3 триместре? На каких неделях? Еще что кроме мочи нужно сдавать и на каких неделях?Узи знаю когда :)
В платной клинике можно сдать и принести в консультацию результаты?

ксю
Спид,гепатит

+сифилис все на 1,2 и 3м скринингах (10-12, 22-24, 32-34 недели), узи тогда же, остальное только по назначению (индивидуально и не всем), +доплер с 28й недели и ктг на поздних сроках... вроде все.

это все очень индивидуально и зависит от врача.
я ничего не сдавала, ни на инфекции, ни скрининги, ни гепатит. только ВИЧ на 32 неделях чтоли.
и мочу сдавала за всю Б 5 раз

ксю
платной клинике можно сдать и принести в консультацию

желательно до 30ти недель чтоб сертификат получить (если рожать будете по м/ж), если контракт у вас будет то предоставите результаты по месту родов по контракту на сроке 33-35 недель.

olga_olga82
я ничего не сдавала, ни на инфекции, ни скрининги, ни гепатит.

а вы простите где наблюдались??? сейчас обязаловка сдавать все и причем давно уже только на спид пишешь согласие... хотите сказать у вас кровь из вены ни разу не брали??

еще и специалистов пройти надо
лор, окулист, эндокринолог, стоматолог
причем мне сказали чуть не 3 раза....но ток когда в декрет вышла прошла

Натуссана

на гончарке ;)

Azaly

да. один раз проходила :)

Azaly
причем мне сказали чуть не 3 раза....но ток когда в декрет вышла прошла

:=-O: я в первую беременность 1 раз проходила,и то не всех,стоматолога точно не проходила...
А мочу обязательно по 100 раз сдавать?
Вообще можно допустим встать на учет с узи и анализами,потом недель в 28-29 придти с узи и новыми анализами и мочей(сданными в платной клинике), а потом недель в 35-36 с узи и готовыми анализами?

Я еще биохимию и общий анализ крови сдавала 2 раза. Еще обязательно коагулограмму после 20 недель нужно сдать. Ее я делала на Декабристов 34 в лаборатории. Ну или в любом другом месте платно. Честно говоря не понимаю, зачем делать все анализы платно, когда есть возможность бесплатно. Можно раз в месяц в консультацию придти, не смертельно ИМХО

Мочу уже за 25 недель поморив 100 раз сдавала, а вот микрореакция, СПИД и гепатит только один раз %) , и вот на свертываемость один раз недавно все..... А в прошлый раз наоборот крови больше сдавала чем мочи. 8 лет назад

ксю
Девочки не могли бы вы написать на каких неделях сейчас по плану нужно сдавать какие анализы?

Странный вопрос... а что вам в консультации (или где вы на учете стоите) не говорят? Или вы не хотите каждый месяц на прием ходить? а как же на счет "следить на нормальным течением беременности"? ну или что-нибудь в таком духе....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы