Отзывы Центр семейной медецины?

Подскажите пожалуйста каковы отзывы о центре семейной медецины? Может посоветуете врача?

а вы уже беременны? Я по статусу сужу. В ЭКО темку сходите там почитайте и поспрашивайте. Врачей там плохих нет.

Pippit™
В ЭКО темку сходите там почитайте и поспрашивайте.

:dada:

katena1
Может посоветуете врача?

я выходец оттуда если уже на эко хотите, то я - ЗА Маясину. Ну каждый своего врача хвалит, там плохих нет, главное выбрать СВОЕГО, к которому душа ляжет)))
А если просто полечиться, пообследоваться, то там все к Беломестновой ходят

Обследовалась и лечилась у Квашниной Е.В..(До этого 3 регресса было,один из которых после лечения на Антона Валека)...... Дочке 4 годика скоро!!! :)Сообщение было изменено пользователем 10-10-2011 в 10:58

я тоже за Квашнину :)

а я за Маясину. Обследовалась и лечилась у нее

отзывы-смотря что делать? после того,что у них было склоняюсь к тому,что пугали и стращали для провокации "плати бабки"

14августа2007
после того,что у них было склоняюсь к тому,что пугали и стращали для провокации "плати бабки"

Поясните,пожалуйста.Не очень поняла..

svb
До этого 3 регресса было

Простите за нескромный вопрос - а в чем была причина?
у меня просто уже 2 было - обследовалась, все в порядке, у мужа тоже. Сейчас вот прошли очередные полгода, можно пытаться, а я боюсь жутко - ну вы меня поймете. :(

14августа2007
после того,что у них было склоняюсь к тому,что пугали и стращали для провокации "плати бабки"

Простите тоже не понла, что было?

Гормональная причина. После родов я практически забыла все эти умные термины :) .. Прогестерон и эстрадиол понижен,а тестостерон немного повышен..( На определённые дни цикла-эндометрий плохо нарастал,поэтому "питательных веществ" ребёночку не хватало и как следствие-регресс(на 6-7 неделе) :(

а у меня был регрес тоже на 6-7 неделе из-за эндометрита. анализы в норме, по узи все отлично, обнаружили только когда взяли аспират эндометрия. кстати, лечение всего 2 недели заняло и денег не много.

svb
Гормональная причина.

Я сдавала кучу гормонов - все в норме. Сказали, даже соотношение между гормонами - идеальное. (ну это уже после всего.. когда осбледовалась).

Симочка
взяли аспират эндометрия

что это? :=-O:

это берут кусочек эндометрия из матки. я перед взятием анализа начиталась про него, что очень больно его брать, но Маясина взяла так быстро, что я почти не заметила, было только чуть-чуть не приятно. результат показал, что в эндометрии вялотекущее воспаление и поэтому эмбрион отторгался.

В ЦСМ все врачи отличные, но каждый хвалит своего:)
Я за Янчук Тараса Владимировича!
Первый сын уже 7 лет, второй заход сейчас 26 недель беременности.

fluffy83

katena1

сдавала гормоны и говорили что все плохо,сами не можете и т.п.,а на самом деле это не так

Zвеzдунова
каждый своего врача хвалит, там плохих нет

Ямалыева Наиля))))

Квашнина Елена Владимировна ;) и Маясина тоже хороша! мне там весь персонал нравится, даже те кто кровь берет на анализ!! :) "местная" гинеколог не нравится ужас как %) поэтому к любимой Квашниной гоняю. медсестру у неё класно зовут - Венера :)

я за Янчука, тока пробиться к нему сложно, запись чуть не на месяц вперед.
если не он то Маясина.

Симочка
это берут кусочек эндометрия из матки. я перед взятием анализа начиталась про него, что очень больно его брать

Да, и правда не больно!

беременна?
В ЦСМ все врачи отличные, но каждый хвалит своего

+++
Я как то сидя в очереди,прочитала их книгу отзывов!!!! Просто сидела и рыдала,столько деток появилось благодаря им!!!

katena1
медецины

медИцина ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы